г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Самое лучшее зеркало для макияжа

Зеркало для макияжа AMIRO LUX High Color

Каждая девушка знает, что хорошее зеркало — это залог красивого и качественного макияжа, как профессионального, так и повседневного.

Разработчикам китайской знаменитой компании Сяоми удалось учесть все необходимые нюансы и создать уникальное зеркало для макияжа с подсветкой — AMIRO LUX High Color. В отличии от обычных зеркал, это изделие получило особую поверхность, которая обеспечивает отображение в 6 раз более четкое и чистое. Главной фишкой изделия стал светодиодный ободок с тремя режимами освещения и яркостью до 1100 люксов. Уровень соответствия естественного цвета тела кажущемуся составляет 98 Ra, что является очень высоким коэффициентом.

Кроме этого, зеркало AMIRO LUX High Color можно смело назвать умнымприбором. С помощью инфракрасных датчиков лампа умеет реагировать на движения и включать подсветку. Питает такое устройство аккумулятор емкостью 2500мАч. Этого объема достаточно для свободного пользования зеркалом в течении всей недели. Весит зеркало — 1,48 кг.

Кроме функциональности, стоит также выделить красивый внешний вид и высокую долговечность. Привлекательный дизайн, выдержанный в минималистичном стиле смотрится очень выгодно в любом интерьере. А защита металлического корпуса от коррозии позволит пользоваться зеркалом долгие годы.

Это идеальное зеркало для макияжа как для профессионала, так и для обычного пользования. Это не просто зеркало, а миниатюрная гримерная прямо у вас дома. Я уверена, что любая девушка будет рада такому подарку.

Зеркало с подсветкой купить можно в магазине GeekUfa по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма