г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Саундбар Mi TV Speaker

xiaomi mi tv speaker

Сегодня я расскажу вам о новом продукте китайской компании, который создан расширить звуковые возможности телевизора и даже стать полноценной домашней акустической системой.

Mi TV Speaker - доступная звуковая панель, обладающая отличными техническими характеристиками. Она универсальна и работает почти со всеми устройствами. Проводное подключение может осуществляться различными входами: стандарт TosLink, коаксиальный SPDIF, аналоговый RCA и 3,5-мм стереоразъем. Также есть возможность беспроводного подключения с помощью Bluetooth канала.

Mi TV Speaker купить рекомендуется тем, кто хочет улучшить качество звука телевизора, а также тем, кто ищет элегантную беспроводную звуковую панель.

Дизайн колонки сделан в минималистичном стиле в бело-сером цвете. Он гармонично вольется в любой интерьер и будет стильным и современным дополнением общего дизайна помещения.

Лицевая часть обрела текстильную отделку, на верхней части расположились клавиши управления, а кнопка включения и все разъемы расположились на задней панели. К слову, габариты колонки составляют 30 x 72 x 87 мм и весит она 2 кг.

Что интересно — колонку можно разместить как на полке или тумбе, так и прикрепить к стене. Для этого в комплекте поставляются винты и 2 пластиковых анкера.

Девайс обладает 8 звуковыми блоками, которые воспроизводят отличную звуковую картину. Твиттеры с мембраной купольного вида воспроизводят идеальный частотный баланс, а 2 сабвуфера по 2,5 дюймов и 4 радиаторапассивного типа обеспечивают чистый звук и глубокие басы. Благодаря такому строению система раскрывается в диапазоне 50-25000 Гц, великолепно передавая звуки с HD-фильмов, игр и служит отличной заменой колонкам для прослушивания качественной музыки.

В целом, это отличная возможность саундбар купить , который удивительным образом изменит использование мультимедийного контента. Особенно вы это заметите при просмотре боевиков, когда фильм богат на звуковые эффекты или же при играх. После использования такого девайса трудно вернуться к динамику телевизора, который в большинстве случаев предлагает гораздо более плотное и легкое звучание. Хоть и основным использованием колонки является подключение к телевизору, ничего не мешает использовать его со смартфоном или любым другим гаджетом.

Саундбар купить в Уфе можно в нашем магазине Geek Ufa, подключить ее к любому LED-телевизору или другому устройству и начать наслаждаться качественным звуком. Ждем вас по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма