г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Сенсорные дозаторы для мыла Xiaomi - удобство и простота.

сенсорный дозатор мыла купить

Небезызвестная нам компания Xiaomi занимается выпуском огромного количества полезных гаджетов. И если Вы знакомы только со смартфонами и носимой электроникой компании, то наш сегодняшний обзор станет для Вас чем-то новым. Сегодня мы решили рассказать Вам о таком направлении Xiaomi как полезные, облегчающие жизнь гаджеты для кухни. Вы удивитесь, но их довольно много и они пользуются огромной популярностью. Например, можно сенсорный дозатор мыла купить чтобы наконец избавиться от надоевших мыльниц, олицетворяющих 20 век. Согласитесь, внешний вид ванной комнаты сразу же преображается с приходом лаконичных и умных аксессуаров.

Итак, дозатор для жидкого мыла Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser предназначен в первую очередь для облегчения процесса мытья рук, но так же его можно рассматривать как красивое дополнение в любой интерьер. Гаджет получил лаконичный дизайн с плавными линиями и нейтральную белую расцветку. Дозатор Xiaomi состоит из двух частей: снизу находится баночка с мыльным раствором, наверху — цилиндр из белого ABS пластика. Именно в верхней части находятся основные элементы, обеспечивающие подачу мыльного раствора: это моторчик, трубка и сенсорный датчик, который и активирует подачу мыла. В качестве небольшого декора используется логотип компании, который подсвечивается при активации дозатора.

Как работает дозатор сенсорный? Как мы уже сказали, внутри находится моторчик, он же своеобразный насос, качающий жидкость из нижней баночки Вам на руки. Вы подносите руку к самому дозатору, срабатывает инфракрасный датчик, посылает сигнал мотору, а тот в свою очередь начинает качать. Стоит отметить что процесс от поднесения руки до подачи мыла занимает всего четверть секунды (0,25 сек). Количество пенки достаточное для одного мытья рук, расход экономичный. Все это дело работает от обычных четырех батареек, их заряда хватит на полгода работы.

Сенсорный дозатор для мыла купить можно не только для ванной комнаты, но и для кухни. Для подачи моющего средства у компании Xiaomi есть отдельный дозатор — Xiaomi Mijia Automatic Foam Dishwashing Set. Он и выглядит, и работает по такому же принципу что и предыдущая модель. Однако цвет его корпуса немного отличается, более теплый оттенок дозатора может отлично вписаться в интерьер кухни.

Отличия этих двух моделей дозаторов состоят так же в объеме резервуара для мыла. Дозатор сенсорный для рук имеет баночку, объемом 320 мл, а кухонный дозатор — 420 мл. В нашем магазине можно не только сенсорный дозатор мыла купить, но и сменные блоки с мылом или моющим средством для посуды. Данные средства абсолютно безопасны, не вызывают аллергию, раздражения, при изготовлении они проходят многоэтапную проверку.

Думаем многие согласятся с тем, что такие девайсы правда облегчают нашу жизнь. И компания Xiaomi внесла в это свой огромный вклад. Множество небольших, но полезных гаджетов можно найти в нашем магазине, ведь сенсорный дозатор — лишь небольшая часть того, что представлено на наших витринах. Не лишним будет отметить и доступную стоимость продукции Xiaomi — наполнить свой дом умными и стильными гаджетами может позволить себе любой желающий.

geekufa.ru
 

Форма