г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Швабра Xiaomi для влажной уборки

швабра xiaomi для влажной уборки

Среди гаджетов, выпускаемых компанией Xiaomi для дома, есть такой, как швабра Xiaomi для влажной уборки. Есть множество роботов с функцией влажной уборкой, однако именно швабра поможет достичь идеальной чистоты пола даже в самых труднодоступных местах. Среди ассортимента нашего магазина есть как обычные швабры, так и с распылителем воды или автоматические. О моделях из наличия на Революционной 97 мы расскажем сегодня в этом обзоре.

Стандартный вариант — швабра Xiaomi Yijie Slim aluminum plate YC-03. Удобная и качественная швабра поможет быстро и легко справиться с загрязнениями на полу. Ее корпус из прочного алюминия дополнен вставками и креплениями из ABS пластика, цветовая гамма включает в себя серый и белый цвет с красными акцентами. Ручка из алюминия имеет складной механизм, поэтому ее хранение не доставит неудобств. Основание получило два крепления для фибры с липучками, сама же фибра имеет ворсистую поверхность, что позволяет ей легко справляться с мытьем полов без разводов. Соединительный элемент основания и ручки состоит из специальных шарниров, они позволяют достать шваброй под мебелью. Швабра Xiaomi Yijie Slim aluminum plate YC-03 хороша как в исполнении, так и в применении.

Еще одна швабра Xiaomi для влажной уборки из нашего магазина — Deerma Del Mar Spray MOP. Ее особенность состоит в наличии распылителя и небольшого резервуара для воды. Материалом для этого гаджета послужил авиационный алюминий и ABS пластик. На ручке швабры имеется рычаг, отвечающий за распыление. Вам больше не нужно носить по всему дому ведро с водой, все необходимое для уборки уже есть в этом гаджете. Наполните резервуар водой, присоедините фибру и наслаждайтесь легкой уборкой и чистотой. Резервуар имеет объем 350 мл, этого хватит на уборку площади до 100 квадратных метров. Такая швабра прекрасно подойдет для напольных покрытий типа ламината или паркета, ведь таким материалам противопоказано большое количество воды.

А если мытье полов всегда было Вам в тягость, GeekUfa предлагает обратить внимание на беспроводной полотер Mamibot MOPA580. Эта швабра сделает все за Вас, для мытья полов с ее помощью Вам не придется прилагать много усилий. Корпус швабры Mamibot сделан из металла и пластика, основание гаджета состоит из резервуара для воды на 300 мл и двух крутящихся площадок для тканевых насадок. Распыляя воду, швабра сама натирает полы — Вам остается лишь направлять ее и придерживать. Работает гаджет от встроенного аккумулятора, емкостью 2 200 мАч, полного заряда хватит на 40 минут уборки. При работе уровень шума не превышает значения в 60 дБ. Так же швабра подойдет для полировки напольных покрытий, для этого в комплект поставки вошли специальные насадки.

Какой бы мощный не был пылесос, качественная влажная уборка пола является неотъемлемой частью поддержания чистоты в доме. С швабрами от компании Xiaomi этот ритуал станет чуточку легче и приятнее, ведь качественная вещь всегда облегчает нашу жизнь. Купить швабру Xiaomi или другие приспособления для чистоты пола в Вашем доме можно в нашем магазине по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма