г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Скоро презентация Mi 11!

купить Xiaomi

В 2020 году китайская компания Xiaomi выпустила десятое поколение своих флагманов из линейки Mi. Смартфон Mi 10 и его Pro версия получили внушительные характеристики и оказались довольно популярными в своем ценовом сегменте. Однако, сюрпризом для всех, стало заявление, а точнее слухи в сети, что Xiaomi намерена выпустить новое поколение уже в декабре. То есть, новый Mi 11 выйдет совсем скоро и станет вторым флагманом за год от китайского бренда. А связано это все с выходом нового топового процессора от Qualcomm, на котором будут базироваться все премиальные смартфоны 2021 года. Соответственно, желая стать первыми обладателями мощного чипа Snapdragon 888, Xiaomi торопятся с презентацией нового флагмана. В сети уже достаточно утечек об оснащении смартфонов и сегодня мы расскажем о том, каким может стать новый Mi 11. Купить Xiaomi из флагманской линейки мы, скорее всего, сможем только в 2021 году.

По традиции, на презентации должны представить два смартфона — Mi 11 и Mi 11 Pro. Второй, обычно получает более мощные характеристики камеры, поэтому для начала мы расскажем о тех характеристиках, которыми смартфоны не отличаются.

Дизайн. Внешний вид премиальных смартфонов Xiaomi в этом году более лаконичный и спокойный. На задней крышке из стекла и металла немного выступает квадратный блок основной камеры и находится логотип компании, на фронтальной панели располагается экран с действительно тонкими рамками и вырезом в левом верхнем углу под фронтальную камеру. Боковые грани экрана изогнуты, хотя в сети была информация, что все 4 грани Mi 11 будут изогнуты.

Экран. В обоих смартфонах будет использоваться Super AMOLED матрица, частота обновления которой составит 120 Гц. Сочное и яркое изображение обеспечит разрешение Quad HD+.

Процессор и память. Новейший процессор Snapdragon 888 обеспечит быструю и стабильную работу даже в играх с максимальными настройками графики. Так же для быстрого функционирования предусмотрена оперативная память, объемом 8 Гб и 128 Гб для хранения файлов в начальной конфигурации памяти. Пока информации о слоте для карты памяти нет.

Остальные основные характеристики смартфонов флагманской линейки Mi отличаются друг от друга, хоть и не совсем явные.

Автономность. Время работы смартфонов без подзарядки — не менее важный фактор, чем скорость работы процессора. Базовую версию Mi 11 производитель должен оснастить аккумулятором, емкостью 4 780 мАч с поддержкой быстрой зарядки в 50 Вт. Mi 11 Pro получит чуть менее емкий аккумулятор на 4 500 мАч, но это компенсируется быстрой зарядкой на целых 120 Вт! Плюс, при энергоэффективности процессора, беспокоиться о заряде не придется.

Камера. Mi 11 с тройной камерой на 108, 13 и 5 Мп будет делать достойные снимки в любое время суток. Но Pro-версия с четырьмя объективами должна быть еще лучше, ведь не зря основной модуль все еще не известен и держится тайне. Разрешение остальных модулей заявляется следующее: 48, 20 ,12 мегапикселей.

За сколько можно будет купить Xiaomi Mi 11 пока не известно, в сеть подобная информация не попадала. Но стоит отметить что цена флагманов Xiaomi всегда отличалась в меньшую сторону на фоне других известных компаний. О дате презентации, к сожалению, тоже пока информации нет, но многие уверены что до нее осталось пару недель. Мы будем следить за новостями и делиться ими с Вами в наших социальных сетях.

geekufa.ru
 

Форма