г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Скоро в школу: выбираем лучший смартфон для учебы.

Redmi 9A

На улице во всю властвует жара и лето, однако не стоит забывать что приближается новый учебный год. И помимо покупки канцтоваров и школьной формы, родители задумываются о покупке новых гаджетов для своих детей. В основном, вопрос стоит в покупке нового смартфона, ведь прежний был утоплен/потерян/разбит (нужное подчеркнуть) за время веселых каникул. Однако, при выборе нового смартфона нужно учесть несколько основных факторов: хорошее оснащение, чтобы аппарат тянул нужные программы, хороший экран, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на глаза, длительная автономность и, конечно же, низкая цена. На наш взгляд, идеальным смартфоном для школьника станет новинка этого года — Redmi 9A. Представитель ультрабюджетного сегмента от компании Xiaomi станет отличным вариантом для покупки. Почему отличным? Давайте разбираться.

Для начала стоит понимать, что бюджетные решения от Xiaomi имеют низкую цену за счет достаточно простого технического оснащения. Но несмотря на это, Redmi 9A потянет все нужные для школьника программы. За это отвечают процессор MediaTek Helio G25 и 2 Гб оперативной памяти. Хорошая скорость обработки информации и быстрый отклик обеспечивают работу без торможений даже в режиме многозадачности. Смартфон Redmi 9A не является игровым, но приложения со средними настройками графики тянет без проблем. Для хранения файлов предусмотрен накопитель, объемом 32 Гб. При необходимости его можно расширить с помощью карты памяти, есть отдельный слот. Аппарат от Redmi порадует длительной автономной работой, ведь в него установлен аккумулятор на целых 5 000 мАч. Проблемы вроде «недоступен, потому что разрядился телефон» больше не будет, ведь заряда хватит на два дня! Средняя, но хорошая составляющая смартфона действительно стоит своих денег и может считаться одной из лучших в своем ценовом сегменте.

Еще одной причиной, чтобы купить Redmi 9A, может считаться большой и яркий экран. IPS матрица, диагональю 6,53 дюймов, получила разрешение HD+. Даже если ребенок будет читать школьные задания со смартфона, глаза не устанут. Так же, к мультимедийным функциям можно отнести камеру смартфона. Это одна основная и одна фронтальная, разрешение которых 13 и 5 Мп соответственно. Звезд с неба объектив не хватает, но на стандартные задачи вроде фотографирования заданий, текстов и документов разрешения вполне хватает. 

Смартфон Redmi 9A — отличный вариант покупки для школьника. Во-первых, он имеет базовый набор характеристик, способный справится со многими задачами. Во-вторых, свою актуальность он не потеряет в ближайшие два года, ведь выпущен совсем недавно. В-третьих, низкая цена — этим все сказано. Да, этот аппарат не получил крутой камеры, чипа NFC и других фишек, которыми наделены более дорогие смартфоны. Однако, если Ваш ребенок не нуждается во флагманском оснащении, а так же если есть риск потери телефона, лучше отдать предпочтение этому бюджетному варианту. Наш Ми магазин Уфа предлагает приобрести смартфон Redmi 9A всего за 8 990 рублей. На Революционной 97 Вы уже сегодня сможете купить Redmi 9A.

geekufa.ru
 

Форма