г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Слушайте и заряжайте

беспроводная зарядка купить в уфе,

Nillkin COZY MC1 — это уникальное устройство, сочетающее в себе множество функций и необычный футуристический внешний вид. Он может заменить колонку, будильник, с помощью него можно заряжать телефон обычным и беспроводным способом и принимать звонки по громкой связи.

Корпус полностью сделан из белого пластика. Чтобы предотвратить вибрации во время работы гаджета, на нижнем и верхнем торце расположили прорезиненные вставки, а по боковым граням разместили прорези для динамиков.

Девайс в меру увестистый - 1,23кг и устойчиво стоит на любой поверхности.

Зарядка без проводов

На верхней стороне есть специальное место для беспроводной зарядки. Все что требуется, это просто поместить туда телефон и зарядка начнется автоматически. Кроме этого, на тыльной части предусмотрен также USB разъем с мощностью  для привычной зарядки с помощью кабеля. А технология быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0 поддерживается на обоих вариантах питания.

Технология QI становится все популярнее среди пользователей и производителей. Телефон заряжается с такой же скоростью как и от кабеля, но при этом нет этих мешающих и вечно ломающихся проводов. Таким образом, и разъем не подвергается постоянному механическому воздействию.

 

Акустическая система

Чистый и качественный звук воспроизводят два динамика с мощностью по 10 Ватт каждый, составляющие основу гаджета. Подключение к колонке происходит либо Bluetooth, либо через 3,5мм mini Jack. Усилитель от Texas Instruments делает звук громким, а технология АРТ-Х гарантирует качество, сравнимое с воспроизведением СD. Nillkin COZY MC1 может порадовать внушительными низкими частотами, чистыми "верхами" и эффектными басами. А зеркальное расположение динамиков дает впечатление будто звучание происходит со всех сторон. Звучание объемное,а музыка заполняет большое пространство. Поэтому если вы собирались купить колонку, то можете убить сразу нескольких зайцев и приобрести Nillkin COZY MC1.

 

LCD-дисплей

На передней части расположился ЖК-экран, на котором можно настроить будильник и смотреть время.

 

Простое управление

Есть три возможных варианта подключения:

  1. Для управления телефоном или планшетом удобно использовать подключение по Bluetooth. Радиус действия - 10 метров.
  2. Через NFC. Достаточно будет просто поднести смартфон и соединение установится
  3. Колонку также можно подключать к компьютеру. Для этого на задней стороне устройства есть разъем AUX.

Колонка Nillkin COZY MC1 хороша тем, что она универсальна и ее можно синхронизировать с любым устройством.

Сам гаджет проводной и питается от розетки, для этого в комплекте идет фирменный адаптер.

С помощью четырех сенсорных кнопок на верхней части осуществляется очень легкое управление. С их помощью можно отвечать на звонки, переключать треки, регулировать громкостью. Кроме этого, есть еще кнопки включения, настройки часов, будильника и выбора песен.

 

Принимайте вызовы

Благодаря встроенному микрофону можно принимать вызовы и разговаривать по громкой связи. Это удобно при готовке, уборке или же во время Skype конференции, когда необходимо чтобы собеседника слышали все.

 

Не знаете что подарить?

Если вам нужен стильный и оригинальный подарок, который к тому же будет полезным для каждодневного пользования, тогда вам просто необходимо купить Nillkin COZY MC1. Эта современная вещица станет крутым подарком для любого человека.

В магазине Geek Ufa вы сможете купить беспроводную зарядку по своим требованиям. У нас большой выбор разных гаджетов, ждем вас в гости!

geekufa.ru
 

Форма