г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Смартфон Google Pixel 8: что нового

Смартфон Google Pixel 8, гугл пиксель 8

Когда Google, Apple или Samsung анонсируют свои флагманские телефоны, больше всего внимания привлекают модели Pro или Ultra. Ведь они предлагают лучшие функции. Но это не означает, что более доступная модель лишена своих прелестей. А еще более низкая цена означает, что обычный телефон, скорее всего, станет самым продаваемым.

Стандартный Pixel 8 от Google стал немного меньше, быстрее и умнее, но будет актуален дольше, чем конкуренты, благодаря семи годам обновлений. Семилетняя поддержка Android и обновления безопасности означают, что их можно будет безопасно использовать как минимум до октября 2030 года. Расширенная поддержка означает, что вы сможете использовать телефон дольше, а его стоимость при перепродаже на рынке, вероятно, будет намного выше. Google оснастил Пиксель 8 изобилием инновационных функций генеративного ИИ.

Смартфон имеет матовую металлическую рамку, ставшую традицией, и заднюю панель из полированного стекла Gorilla Glass Victus. Толщина составляет 8,9 мм, а общий вес — 187 граммов. Он также имеет степень IP68, что означает защиту от воды и пыли. Купить Google Pixel 8 можно в следующих цветах: Hazel, Rose, Obsidian. Телефон сделан из матового алюминия. Металлический островок камеры по-прежнему склонен собирать пыль и ворс, что является неудачным побочным эффектом конструкции со времен Pixel 6. Внутри комплектующей коробки вы найдете документы, кабель USB-C — USB-C и переходник USB-C — USB-A для передачи данных. Как и многие современные смартфоны, в комплекте с Pixel нет зарядного устройства, поэтому вам придется купить зарядное устройствомощностью 27 Вт или более быстрое для эффективной зарядки вашего устройства.

Мы можем наблюдать явную тенденцию в уменьшении экрана в базовых версиях начиная с 6-го поколения. Pixel 6 оснащен 6,4-дюймовым дисплеем, Pixel 7 - 6,3-дюйма, а Pixel 8 имеет экран размером 6,2 дюйма. Дисплей последнего имеет разрешение 2400*1080 pix и поддерживают контент HDR10+. При воспроизведении HDR-видео экран может повышать яркость до 2000 нит. Одно из главных преимуществ панели, за что стоит купить Pixel 8- точность цветопередачи. Пользовательский интерфейс YouTube работает на частоте 120 Гц, но если вы не взаимодействуете с экраном во время просмотра видео, он будет переключаться на частоту 60 Гц для экономии энергии.

Камера модели использует ИИ Google для создания запоминающихся фото и видео днем и ночью. С помощью ИИ вы сможете устранять искажения, добавлять собственные изменения и многое другое всего несколькими маневрами. Основная камера использует 50 МП сенсор, который на выходе делает 12,5 МП разрешение. Камера имеет диафрагму f/1,68, в отличие от f/1,85 у прошлогодней модели. Фотографии получаются яркими и захватывающими с естественным балансом белого. Сенсор предлагает несколько режимов фотосъемки, включая Action Pan, Long Exposure, Portrait и Panorama. Сверхширокоугольный объектив на 12 МП будет лучшим в увлекательном режиме макрофотографии для съемки объектов крупным планом. Что касается селфи-камеры, гаджет оснащен 10,5 МП сенсором с возможностью увеличения 1x и 0,7x. 0,7x — это сверхширокое собственное поле зрения камеры. Селфи получаются великолепными при дневном свете, и вы также можете сделать несколько хороших снимков при слабом освещении благодаря Night Sight. Телефон записывает видео с разрешением до 4K60 всеми тремя своими камерами (включая переднюю).

Устройство оснащено аккумулятором емкостью 4575 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 27 Вт, беспроводной 18 Вт и и до 12 Вт с другими зарядными устройствами Qi.

Переход на процессор Google Tensor 3 привнес множество новых возможностей. Magic Editor теперь позволяет телефону работать на высокой скорости, без каких-либо задержек. Чип изготовлен на 4-нм производственном процессе Samsung, что обеспечивает его высокую производительность. Основное ядро Cortex-X3 имеет тактовую частоту 3,0 ГГц, 4 ядра Cortex-A715 и 4 ядра Cortex-A510 работают с частотой 2,45 ГГц и используются для менее требовательных задач, чтобы сэкономить энергию. Новый графический процессор Mali-G715 MP7 обещает улучшенную производительность в играх и других приложениях. Процессор также оснащен чипом безопасности Google Titan M2 и новым NPU для задач, связанных с ИИ. Последний отвечает за функции перевода в реальном времени, что делает использование телефона более удобным и эффективным.

Купить Гугл Пиксель 8 вы можете в нашем магазине GeekUfa. Новый чип Tensor G3 существенно мощнее своего предшественника, что делает линейку Pixel 8 быстрее во многих видах задач. Дизайн и ощущения на высшем уровне, телефон отзывчивый и плавный, время автономной работы приличное, а основная камера великолепна.

geekufa.ru
Форма