г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Смартфон Huawei Y9s уже в наличии!

Huawei Y9s

В нашем магазине появилась очередная новинка от компании Huawei — смартфон Huawei Y9s. Смартфон среднего сегмента получил интересный дизайн, хорошую начинку и современную камеру, с разрешением 48 мегапикселей. Его основной фишкой стала фронтальная камера в выдвижном механизме, которая позволила добиться производителю максимально большого экрана без вырезов. Сегодня мы проведем обзор смартфона, расскажем о его достоинствах и возможных недостатках.

Смартфон появился на рынке в 2019 году в черном и светло-голубом цвете. Задняя и фронтальная панели смартфона сделаны из закаленного стекла, их соединяет металлическая рамка в цвет корпуса. Это, несомненно, плюс, ведь пластиковый корпус менее устойчив к царапинам. Первым делом, взгляд приковывает безрамочный экран. Качественный IPS, диагональю 6,59 дюймов, не имеет каких-либо вырезов. Разрешение FullHD+ позволяет четко передавать картинку без искажения, с максимальной цветопередачей.

Внутри Huawei Y9s работает фирменный процессор Kirin 710F и 6 Гб оперативной памяти. Хорошая производительность и большой объем памяти позволяет отлично справляться с повседневными задачами, работать на хороших скоростях в режиме многозадачности. Для хранения файлов предусмотрено 128 Гб встроенной памяти, которые можно расширить до 512 Гб с помощью карты памяти. К сожалению, отдельного слота для SD карты не предусмотрено, он гибридный. Зато радует автономность аппарата, ведь батарея имеет 4 000 мАч.

Отдельно стоит отметить камеру смартфона. Основная получила три модуля, которые имеют следующее разрешение:

основной сенсор на 48 мегапикселей с диафрагмой F/1,8;
широкоугольный сенсор на 120 градусов, с разрешением 8 мегапикселей;
сенсор глубины на 2 мегапикселя.

Хорошими показателями является наличие автофокуса и оптической стабилизации. Снимки могут порадовать четкостью и хорошей цветопередачей, все же 48 Мп делают свое дело. Фронтальная камера, как уже было сказано, находится в выдвижном механизме, который вне режима селфи находится в корпусе. Разрешение камеры составляет 16 Мп с диафрагмой F/2,2.

И по итогу, смартфон Huawei Y9s это отличный вариант среднебюджетного аппарата на данное время. У него есть ряд преимуществ, среди которых дизайн, камера и производительность. И по сути, у смартфона есть один реальный недостаток — отсутствие NFC. Но так как потребности у всех разные, недостатком это может и не быть вовсе. Все, как всегда, индивидуально. Поэтому, если Вы хотите смартфон Huawei купить по привлекательной цене, то приглядитесь к нашему сегодняшнему герою. Ждем Вас за выгодными покупками на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма