г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Смартфон Realme 11 Pro 5G в GeekUfa

Смартфон Realme 11 Pro 5G

        Realme расширила линейку своих телефонов Pro Number, презентовав новенькую серию Realme 11 Pro. Серия включает в себя две модели: 11 Pro и 11 Pro+, которые имеют большинство общих характеристик. Компания постоянно расширяет границы дизайна смартфонов, всегда стремясь предложить что-то уникальное и освежающее. Realme 11 Pro 5G выпускается в трех очаровательных оттенках: Sunrise Beige, Oasis Green и Astral Black. Задняя панель имеет интересный дизайн из эко-кожи и центральную золотистую полосу в виде молнии. Данный дизайн не только смотрится красиво, но и обеспечивает удобное положение устройства в руке. Верхняя часть может похвастаться выдающимся круглым модулем камеры с двумя объективами и светодиодной вспышкой. Модуль хоть и немного выступает, но не доставляет неудобств при размещении устройства на плоской поверхности.

Realme 11 Pro остается легким и тонким, обеспечивая удобный захват и комфортное управление одной рукой. Правая сторона смартфона вмещает качельки громкости и клавишу питания, а левая сторона остается свободной. Снизу находятся лоток для SIM-карты, динамик и разъем USB Type-C, а сверху расположены микрофон и дополнительный динамик. Разъем 3,5-мм отсутствует и означает, что с этим устройством нельзя использовать проводные наушники. В дисплей встроен сканер отпечатков пальцев, который отзывается очень быстро и точно.

Смартфон имеет изогнутый OLED экран размером 6,7 дюймов с разрешением FHD+ 2412*1080 и частотой обновления 120 Гц. Пользовательский интерфейс более гладкий и реагирует быстрее с высокой частотой обновления. Дисплей обладает четкостью и яркостью, достаточной для комфортного использования на улице благодаря максимальной яркости в 950 нит. Он также сертифицирован по стандарту HDR10+, что делает его идеальным для просмотра видеоконтента с богатой цветовой гаммой и высоким динамическим диапазоном. Кроме того, Realme применяет технологию затемнения PWM с очень высокой частотой в 2160 Гц, чтобы уменьшить мерцание экрана и обеспечить более комфортное визуальное восприятие. Частота дискретизации касания 360 Гц еще больше повышает скорость отклика. В полноэкранном режиме дисплей 11 Pro погружает вас в захватывающий визуальный опыт, так как рамки едва заметны. С режимом HyperVision, который усиливает цвета, вы получите высокое качество видео. Кроме того, телефон сертифицирован TUV Rheinland, технология сводит к минимуму мерцания экрана и снижает визуальную усталость пользователя.

11 Pro 5G имеет круглый модуль камеры сзади, который включает две камеры и светодиодную вспышку. Есть основная 100Мр и 2Мр датчик глубины, а спереди находится 16Мр фронтальная камера. Основная камера поставляется с оптической стабилизацией изображения. Кадры четкие с высоким уровнем контрастности. При слабом освещении цвета получаются перенасыщенными. Камера предлагает ночной режим, который снижает уровень шума на изображениях, но имеет тенденцию сглаживать детали. 11 Pro снимает видео на основную и селфи-камеры. Основная камера записывает видео до 4K со скоростью 30 кадров в секунду, а есть 1080p со скоростью 30 и 60 кадров в секунду. Селфи-камера ограничена съемкой видео 1080p при 30 кадрах в секунду. В телефоне также доступна опция Ultra Stable, которая использует основную камеру с разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду и сильным кадрированием, поэтому она может снимать кадры, подобные экшн-камере.

Realme 11 Pro купитьстоит за мощный процессор. Модель оснащена чипсетом MediaTek Dimensity 7050 5G с ребрендингом, основанным на 6-нанометровом техпроцессе. Чипсет быстрый и эффективный, и это видно, когда вы используете устройство в режиме реального времени. Открытие и загрузка приложений происходит быстро, и независимо от того, сколько приложений работает в фоновом режиме, устройство не тормозит и не показывает никаких задержек. Смартфон работает под управлением пользовательского интерфейса Realme 4.0 на базе Android 13, который предоставляет еще больше возможностей для настройки и персонализации устройства.

11 Pro питается от батареи емкостью 5000 мАч, которая обеспечивает достаточную емкость для работы в течение всего дня без подзарядки. Адаптер, входящий в комплект поставки, обеспечивает поддержку зарядки SuperVOOC мощностью 67 Вт, которая заряжает устройство от 0 до 50% примерно за 20 минут. Для зарядки до 100% потребуется чуть менее 50 минут.

Купить Realme 11 Pro 5G вы можете в нашем магазине GeeekUfa. Это впечатляющий смартфон с привлекательным кожаным дизайном, быстрым чипсетом Dimensity, 100Мр камерой с высоким разрешением и быстрой зарядкой 67 Вт для аккумулятора емкостью 5000 мАч.

geekufa.ru
Форма