г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra: ультраинновации

Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra

Samsung представила новый Galaxy S24 Ultra на мероприятии Unpacked. Если вы владелец Galaxy и думаете об обновлении, вы можете задаться вопросом, чем этот новый флагманский телефон отличается от прошлогоднего S23 Ultra. Тем более, что теперь, когда доступен S24 Ultra, вы можете найти S23 Ultra дешевле. Вся новая серия получила плоский экран. На первый взгляд телефоны одинаковые, но новая модель получила топ флагманских функций на базе GenAI.

Производитель решил не отклоняться от дизайна нескольких последних поколений устройства, сохранив внешний вид. По стандарту Ультра получила рейтинг IP68, угловатую рамку и непосредственно SPen. Задняя панель теперь матовая и телефон имеют поддержку двух нано сим-карт и е-сим. В очередной раз Самсунг продолжает заботиться об экологии, и устройство поступает в коробке из 100% переработанной бумаги. Компания старается использовать хотя бы один переработанный материал в каждом элементе. Купить Самсунг С24 Ультра можно в следующих цветах: Black, Gray, Violet и Yellow.

Новый AMOLED-дисплей, окруженный титановой рамкой, предлагает впечатляющую диагональ в 6,82 дюйма. Компания максимально расширила рабочую область экрана, сократив рамки и вырез для камеры. С поддержкой технологии LTPO и частотой обновления вплоть до 120 Гц, дисплей обеспечивает потрясающую яркость в QHD+ разрешении, достигая максимальных 2600 нит. Samsung первый внедрил в устройство инновационное стекло Gorilla Glass Armor, обладающее в 4 раза большей прочностью по сравнению с предыдущими вариантами защитного стекла, и снижая отражения на 75%. Эти технологические достижения придают устройству уникальные характеристики и обеспечивают великолепное визуальное восприятие.

Смартфон использует основную камеру на 200 Мп совместно, 12Мп сверхширокоугольную и 10Мп 3-кратный объектив. Перископический объектив получил 5- кратное увеличение. Вся серия оснащена процессором ProVisualEngine, базирующимся на Galaxy AI, который, по заявлениям компании, снижает уровень шумов, обеспечивает точные цветовые оттенки и предалагает новые инструменты редактирования. В режиме воспроизведения видео вы можете удерживать экран, чтобы телефон замедлил видео до 120 кадров в секунду, автоматически заполняя "пропущенные" кадры, что обеспечивает более гладкое и непрерывное воспроизведение. Увеличенные пиксели в 1,6 раза и широкоугольный телеобъектив с оптической стабилизацией изображения делают фото и видео более яркими и четкими. В диапазоне от 1-кратного до 100-кратного увеличения искусственный интеллект улучшает детализацию на всех промежуточных этапах, обеспечивая выдающееся качество изображения.

Главной силой, стоящей за новыми инструментами редактирования фотографий, основанными на искусственном интеллекте в S24 Ultra, является технология Galaxy AI, доступная во всей линейке устройств. Процессор 2024 года от Qualcomm, Snapdragon 8 Gen 3, обеспечивает максимальную мощность. Версия Ultra единственная, которая оснащена чипсетом Snapdragon 8 Gen 3, в то время как базовая и Плюс используют чипсет Exynos 2400 для рынка Европы. Для жителей США Snapdragon 8 Gen 3 доступен во всей линейке. Компания заявляет, что оба процессора идентичны в общей производительности и в возможностях искусственного интеллекта, обеспечивая пользователю выдающиеся технологические возможности. Говоря об играх, S24 Ultra не позиционируется как игровой телефон, но это очень функциональное устройство для людей, которые любят мобильные игры в дороге. Samsung увеличила испарительную камеру в два раза для лучшего рассеивания тепла, и титановая конструкция также играет в этом большую роль. Сочетание яркого дисплея на 2600 нит, чипсета Snapdragon 8 Gen 3 и трассировки лучей игровой процесс на устройстве будет фантастическим и комфортным. Даже при использовании устройства для повседневных задач, смартфон работает быстро и понимает ваши команды моментально — будь то переключение между приложениями, серфинг в социальных сетях или просто просмотр видеоконтента.

Galaxy S24 Ultra купить стоит за множество инновационных функций, которые упрощают использование смартфона. Фишки GalaxyAI доступны для всей линейки. Вы сможете совершать синхронный перевод во время телефонного разговора. Встроенная в клавиатуру нейросеть, наподобие chatgpt, поможет переформулировать написанное сообщение, сделав его деловым или повседневным. Данная нейросеть также способна перевести сообщение или проверить орфографию. Совместно с Google компания усовершенствовала поиск по картинке, и теперь вы сможете пользоваться поиском по всей системе телефона. Диктофон способен воспроизводить аудио в текст. Как и в Google Pixel8 Pro, можно удалять, перемещать и менять размер объекта на фотографии, а нейросеть дорисует изображение. И приятная новость, вся линейка получит семь лет обновлений безопасности и OS.

Устройство оснащено батареей емкостью 5000 мАч, обеспечивающая долгое время автономной работы. Пользователи могут наслаждаться видео в течение до 30 часов или прослушивать музыку вплоть до 95 часов без необходимости подзарядки. Смартфон поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 45 Вт и беспроводную зарядку на уровне 15 Вт. Кроме того, имеется функция реверсивной зарядки, позволяющая использовать устройство для беспроводной подзарядки других устройств. Это обеспечивает удобство и гибкость в использовании, делая смартфон идеальным спутником в повседневной жизни.

Купить Samsung S24 Ultra по выгодной цене вы можете в GeekUfa. Перевод текстов и звонков в реальном времени, сжатие информации с веб-сайтов и творческое редактирование фотографий —функции, основанные на технологии GenAI, оперативно и безопасно выполняют широкий спектр задач. Имея плоский AMOLED-экран с диагональю 6,82 дюйма и частотой обновления 120 Гц, S24 Ultra предоставляет больше рабочего пространства, идеального для творческих процессов с использованием стилуса S Pen. Все эти функции объединены в устройстве, которое сочетает выдающуюся производительность и возможности для творчества, делая его идеальным вариантом для повседневной жизни и рабочих процессов.

geekufa.ru
Форма