г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Смартфон Xiaomi, который все еще достоин

купить Xiaomi

Если Вы в поисках хорошего телефона, который будет хорош не только в плане технического оснащения, но и с приятным ценником, то смартфон Xiaomi может стать идеальным кандидатом для покупки. Например, Redmi Note 10 Pro — аппарат 2021 года, который является старшим в линейке Redmi Note 10-го поколения. Стильный, яркий и мощный — вот как можно охарактеризовать данную модель, ну, а цена порадует любого. Сегодня мы расскажем Вам о нескольких причинах купить именно данный смартфон в 2022 году.

Внешний вид. Компания Xiaomi, при создании дизайна своих смартфонов, в большей части является приверженцем минимализма, однако некоторые яркие детали позволяют выделяться их продукции на фоне остальных. Redmi Note 10 Pro обладатель лаконичного корпуса в мягких расцветках. Закругленные края и переливающаяся на свету задняя крышка аппарата смотрятся современно и привлекательно. Конечно же не обошлось без массивного блока основной камеры, который приковывает к себе внимание с первого взгляда. Всю фронтальную панель занимает экран, диагональю 6,67 дюймов, в верхней части которого находится островной вырез под фронтальную камеру, абсолютно не мешающий обзору информации.

Производительность и технические характеристики. Начнем с внешних проявлений, а именно с экрана. Смартфон Xiaomi получил AMOLED экран, который объективно лучше по сравнению с другими матрицами. Помимо повышенной яркости и детализации, дисплей Redmi Note 10 Pro получил повышенную до 120 Гц частоту обновления, то есть картинка более плавная. Это только с положительной стороны сказывается на качестве изображения. Далее на очереди сердце смартфона — восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 732G. Его возможностей хватает на выполнение простых и даже более сложных задач в виде игр или тяжелых приложений. Возможно на онлайн-гейминг достаточных ресурсов нет, но стандартные приложения смартфон потянет без проблем.

Автономная работа. Xiaomi Redmi купить стоит хотя бы за длительную автономную работу. Благодаря встроенному аккумулятору, емкостью 5 020 мАч, она достигает 1-2 дней. Так же предусмотрена быстрая зарядка, мощностью 33 Вт. Всего за час смартфон зарядится с 0 до 100% от комплектного адаптера питания.

Камера. Все производители смартфонов ведут негласную борьбу за лучшую мобильную камеру. И на наш скромный взгляд Redmi Note 10 Pro стал бы одним из лидеров среднего ценового сегмента. Складывается такое мнение не на пустом месте, смартфон обладает камерой на 108 мегапикселей. Так же имеются дополнительные модули на 8,5 и 2 Мп для ультраширокоугольных, портретных и макро снимков. Видео можно записать в 4K! В Xiaomi не забыли и о селфи-камере, она получила объектив с разрешением 16 мегапикселей.

Другие фишки. Помимо всего вышеперечисленного мы так же можем упомянуть чип для бесконтактной оплаты, качественные стереодинамики, а так же полноценный слот (2 сим-карты и micro SD).

По всем параметрам данная модель, несмотря на прошлый год выпуска, по сей день является актуальной и востребованной на российском рынке. Хорошие характеристики вкупе с приемлемой ценой всегда пользовались успехом у покупателей. Смартфон Xiaomi Redmi купить Вы можете уже сегодня в магазине GeekUfa по выгодной цене.

geekufa.ru
 

Форма