г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Смартфоны Honor - бюджетники по привлекательной цене

honor купить

В 2019 году смартфоны компании Huawei и дочернего бренда Honor пережили многое. Главным событием стали санкции США, из-за которых дальнейшая судьба компании оказалась под вопросом. Однако все обошлось и после недолгого перерыва, Huawei и Honor вновь возвращаются в GeekUfa. В ближайшее время к нам поступят такие смартфоны как Honor 7A, Honor 8A и новинка для нашего магазина — Honor 8S. Сегодня мы проведем обзор-сравнение этих смартфонов, для большего понимания картины. Скоро Вы сможете смартфоны Honor купить в GeekUfa по выгодным ценам.

Во-первых, все эти три смартфона представляют бюджетный ценовой сегмент. Корпус этих смартфонов сделан из пластика, каждый получил по одной основной камере со светодиодной вспышкой. В случае с 8A и 8S, задняя крышка условно поделена на 2 части, чем достигается более привлекательный дизайн. Honor 7A получил просто матовую поверхность. Все три модели Honor получили IPS матрицы в качестве экранов. 8S и 7A получили диагональ по 5,7 дюймов, Honor 8A оказался чуть больше — 6,09 дюймов. Однако Honor 7A выделяется на фоне собратьев наличием челки под фронтальную камеру, динами к и датчики. Смартфоны 8-ой серии имеют тонкие рамки и небольшой каплевидный вырез. 

По технической составляющей у смартфонов Honor все примерно на одинаковом уровне — бюджетных смартфонов хватает на повседневные нужны вроде звонков, общения и видео/музыки в интернете. Да и автономная работа отличается не сильно — 7A удостоился 3 000 мАч, у собратьев на 20 мАч больше. День работы смартфона без подзарядки показатель достаточно хороший по нынешним меркам. 

Теперь о фотовозможностях смартфонов Honor. Сюрпризов не будет — показатели практически идентичны. Все три смартфона имеют по одной основной камере, с разрешением 13 мегапикселей. При хорошем освещении, снимки порадуют детализацией и четкостью, с ночными снимками дела обстоят не так хорошо, но для бюджетника — на приемлемом уровне. Фронтальные камеры у Honor 7A и 8A имеют в распоряжении 8 Мп, 8S получил только 5 Мп. 

Все это вызывает только один вопрос — неужели они практически идентичны? Нет, они не совсем похожи. У каждого Honor из нашего обзора есть свои фишки. Например, Honor 7A и 8S приглянется тем, кто предпочитает более компактные смартфоны, 8A для любителей побольше. У Honor 8A есть одно очень весомое преимущество — чип бесконтактной оплаты (практически ни у одного бюджетника такого нет). И все же, при всех достоинствах, Honor 7A имеет немного устаревший дизайн, а именно экран с челкой.

В любом случае, на эти смартфоны Honor цена очень привлекательная. И если у Вас нет необходимости покупать смартфон с более современными и мощными техническими характеристиками, то именно Honor станут выгодной покупкой. Тем более что цена на них не превышает 10 тысяч рублей. Купить смартфоны Honor Вы сможете уже скоро в магазине GeekUfa на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма