г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Смартфоны от компании Xiaomi в Уфе

купить Xiaomi

При выборе смартфона, мы всегда обращаем внимание на его характеристики. Ведь важно чтобы аппарат соответствовал ожиданиям, был полезным во всем необходимом, без проблем выдавал нужную производительность. Немаловажным фактором является и цена, которую мы готовы потратить на новый смартфон. Наиболее удачным сочетанием хороших характеристик и приемлемой стоимости являются смартфоны китайских производителей, например Xiaomi. Купить Xiaomi стоит тем, кто не желает переплачивать, но хочет хороший смартфон. Под какие задачи и цели подойдут смартфоны Xiaomi? Давайте разбираться.

Если Вы нетребовательный пользователей и среди Ваших приложений числится пара мессенджеров, Вы пользуетесь в основном звонками и иногда смотрите короткие ролики в социальных сетях, то Ваш выбор — бюджетный Xiaomi. Таким смартфоном может стать Redmi 9A — король бюджетников по цене 7,5 тысяч рублей. В его списке характеристик простой процессор MediaTek Helio G25 и 2 Гб ОЗУ для открытия простых приложений. Зато есть большой и яркий IPS экран, диагональю 6,53 дюймов и с разрешением HD+. Так же есть стандартная камера с разрешением 13 мегапикселей, фронтальная же получила 5 Мп. Главное достоинство Redmi 9A — автономность. За нее отвечает батарея на 5 000 мАч, которая обеспечит пару дней работы без подзарядки.

В случае если характеристики Redmi 9A Вас устраивают, но смущает отсутствие чипа NFC, чтобы расплачиваться в магазинах с помощью смартфона, обратите внимание на Redmi 9C. У него немного мощнее процессор (MediaTek Helio G35), есть две конфигурации памяти, а так же двойная основная камера с дополнительным объективом для портретной съемки. Еще одно отличие — у Redmi 9C есть сканер отпечатка пальцев для разблокировки. Цена, на начальную конфигурацию памяти отличается не сильно, она выше всего на 500 рублей.

Для современных пользователей, у кого есть аккаунты практически во всех социальных сетях, кто любит делать фото, смотреть много видео и всегда в режиме «online», нужен смартфон немного мощнее. Для этого существуют среднебюджетные смартфоны и линейка компании Xiaomi — Redmi Note. Десятое поколение смартфонов данной линейки с процессором от Qualcomm обеспечивает хорошие скорости в работе приложений и нетяжелых игр. В среднебюджетных Redmi используются более яркие AMOLED матрицы с высоким разрешением, чтобы смотреть любой контент с удовольствием, а камеры имеют разрешение 48 или 64 Мп для классных снимков. Много памяти, большой аккумулятор, интересный и яркий дизайн, больше возможностей и других фишек. Цена на такие смартфоны выше, но все так же приемлема — примерно от 15 до 25 тысяч рублей.

Для геймеров, любителей высоких скоростей работы и премиальных характеристик, компания Xiaomi выпускает флагманы линейки Mi. Нынешний флагман, Mi 11, обладатель изысканного дизайна, одного из самых мощных процессоров на рынке и, конечно же, качественного экрана с повышенной частотой обновления. Mi 11 — это сочетание производительности, длительной автономности, яркости и отличных фотографических возможностей. С таким смартфоном не придется выбирать между скоростью работы или мультимедийными возможностями, в нем все это есть и работает отлично. Правда цена за мощный аппарат не низкая — от 50 тысяч за флагман Xiaomi.

Компания Xiaomi — разносторонняя компания, делающая свои продукты для разных потребителей. В хорошем смысле, китайский производитель пытается угодить всем и это довольно неплохо получается. Среди смартфонов Xiaomi каждый может найти что-то для себя. А наиболее выгодные цены на технику Xiaomi в Уфе Вы найдете в нашем магазине по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма