г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Смартфоны Xiaomi до 10 тысяч рублей

купить xiaomi

Если Вы решили купить Xiaomi, определились с целями, для которых приобретается смартфон, а так же выделили под него определенную сумму, например 10 000 рублей, то наша сегодняшняя статься придется кстати. Потому что сегодня мы рассказываем о трех популярных, наиболее удачных бюджетниках китайского бренда Xiaomi. Стоимость этих аппаратов не превышает 10 тысяч рублей, а производительности хватает на базовые (где-то даже больше) задачи. 

По традиции начнем с самого доступного смартфона бренда Redmi. Им является Redmi 9A — аппарат с базовыми комплектующими и характеристиками. Его стоимость немного превышает 7 тысяч рублей. Однако, несмотря на скромное оснащение, Redmi 9A станет удачной покупкой для тех, кто обходится звонками, мессенджерами и видеохостингами. Главным достоинством бюджетного Xiaomi можно считать экран — большая IPS матрица с разрешением HD+, диагональ которой составила 6,53 дюймов. У экрана тонкие рамки, хорошая цветопередача и детализация. За работу отвечает неплохой процессор от MediaTek — Helio G25. На игры и тяжелые задачи он не рассчитан, но без проблем осуществлять стандартные задачи вполне способен. Для нормального функционирования предусмотрено 2 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. А с учетом энергоэффективности и большого аккумулятора (5 000 мАч), Redmi 9A по праву может считаться долгожителем. Основная камера на 13 Мп и фронтальная на 5 Мп делают хорошие, для своей цены, снимки. В общем, если нужен максимально простой и недорогой телефон, то Redmi 9A станет удачной покупкой.

Нужно что-то более современное? Ну, например телефон с бесконтактной оплатой. Да, даже такой Xiaomi можно купить по цене меньше, чем за 10 тысяч. Итак, Redmi 9C. Основным отличием от предыдущего обозреваемого стал не только чип NFC для бесконтактной оплаты, но и более производительный процессор, две конфигурации памяти на выбор, а так же двойная основная камера. За работу смартфона в целом отвечает процессор MediaTek Helio G35, он быстрее обрабатывает информацию, реагирует на команды. Оперативной памяти в этой модели 2/3 Гб, а постоянной 32/64 Гб. Автономность с аккумулятором на 5 000 мАч на том же хорошем уровне, что и в Redmi 9A. Схожи смартфоны и экранами — IPS матрица на 6,53 дюймов и с разрешением HD+. Основная камера: к главному сенсору на 13 Мп добавили вспомогательный датчик для портретной съемки. Фронтальная камера имеет разрешение 5 мегапикселей. Купить Xiaomi Redmi 9C можно по цене от 8 тысяч рублей.

А возглавит наш рейтинг бюджетников за 10 тысяч от Xiaomi смартфон Redmi 9. Этот смартфон получил все, что нужно: FullHD+ дисплей, хороший процессор, квадрокамеру, большой аккумулятор, много памяти, NFC! Кратко по характеристикам: IPS экран с разрешением FullHD+, процессор MediaTek Helio G80, 3/32 или 4/64 Гб памяти на выбор, 5 000 мАч в аккумуляторе и основная камера с объективами на 13, 8, 5 и 2 мегапикселей. Смартфон рассчитан на более тяжелые задачи, может потянуть даже нетребовательные игры. В фотосъемке доступны различные режимы, включая ультраширокоугольный. Так же Redmi 9 получил дизайн, схожий с более дорогими устройствами бренда. На момент публикации обзора, стоимость смартфона Redmi 9 стартует с 9 790 рублей за начальную конфигурацию памяти.

Компания Xiaomi и ее бюджетные смартфоны в очередной раз доказывают что дешево — не значит плохо. Качественные и недорогие смартфоны Redmi станут отличной покупкой в 2021 году. А наиболее выгодные цены Вы можете найти в нашем магазине по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма