г. Уфа, пр. Октября, 6
+7 905 004-20-44
0 0

Sony PlayStation Portal- новая портативная консоль от Sony

Sony PlayStation Portal- новая портативная консоль от Sony, портативная игровая гарнитура Sony PlayStation Portal

PlayStation Portal позволит играть на PS5 где угодно, где есть надежное и стабильное соединение Wi-Fi. Гаджет создан для того, чтобы сделать удаленное воспроизведение максимально удобным. Портативная гарнитура поставляется в базовой коробке с одним аксессуаром- кабель USB-C — USB-C. Зарядить гаджет можно с помощью любого зарядного устройства или можно использовать комплектующий кабель и для зарядки от самой PS5.

Дизайн. Стоит отметить, что ручки управления немного меньше, чем на обычном контроллере DualSense. На задней панели устройства, за дисплеем, расположены разъем USB-C, который предназначен для зарядки, и аудиоразъем 3,5 мм. На верхней панели вы найдете кнопки питания и сопряжения, а также кнопки регулировки громкости. Все остальное стандартное DualSense.

Дисплей. Купить PlayStation Portal стоит за четкий и большой экран. Гаджет предлагает экран Full HD, который больше, чем экраны даже на лучших смартфонах. Можно сказать, что это геймпад DualSense с 8-дюймовым ЖК экраном с разрешением 1080p, размещенным посередине. Пользователь получит все функции DualSense, включая превосходные тактильные ощущения и адаптивные триггеры, за исключением Bluetooth. Восьмидюймовый экран с частотой 60 Гц предлагает яркие и насыщенные изображения, с хорошей цветопередачей. 

Производительность. Внутри гаджета, согласно информации от Sony, расположен процессор Snapdragon 680 — достаточно приличная 6-нм SoC для обычных мобильных телефонов. Это означает, что портативной консоли достаточно мощности для базового интерфейса плюс поддержка видео HEVC. Производительность будет зависеть от скорости вашего соединения. Портативную игровую консоль купить стоит тем, кто хочет получить новый игровой опыт от Sony. Рекомендованная скорость беспроводной связи составляет 5 Мбит/с или 15 Мбит/с для стабильного соединения. Но судя по обзорам, чтобы получить стабильную работу, скорость должна быть больше, и даже в этом случае скорость зависит от того, насколько далеко вы находитесь от точки беспроводного доступа. 

Время автономной работы. Sony заявляет, что зарядка занимает около 2,5 часов, и вы получите примерно пять часов игры. Но ожидайте, что это будет зависеть от интенсивности тактильных ощущений в игре, в которую вы играете, яркости экрана и даже громкости звука. 

Функции. Portal имеет встроенный микрофон, который позволит вам общаться в голосовом чате с друзьями. Триггеры с тактильной обратной связью, создают больше ощущения, будто вы играете на своей PS5, как при использовании стандартного контроллера Bluetooth.

Для тех, кому просто нужен специальный способ с легкостью использовать Remote Play и сохранить функции DualSense, PlayStation Portal — это отличный вариант. Это не консоль или игровой портативный компьютер в традиционном смысле этого слова, а интересный гаджет, разработанный Sony и предназначенный для удаленного воспроизведения с PS5.

geekufa.ru
Форма