г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Стартовали продажи смартфона Honor 20 Lite!

Honor 20 Lite

В начале февраля 2020 года, был представлен «младший брат» флагманской линейки дочернего бренда Huawei— Honor 20 Lite. Этот «облегченный» смартфон получил неплохое оснащение и привлекательный дизайн. Старт продаж начался буквально недавно и сегодня мы решили познакомить Вас с новинкой чуть ближе. В этой статье мы расскажем о достоинствах аппарата, о его технической стороне и посмотрим, есть ли у Lite-версии какие-либо недостатки.

Несмотря на приемлемый ценник в 14 990 рублей, смартфон получил классный внешний вид. Две стеклянные панели соединены металлической рамкой и красиво бликуют при попадании света. У Honor 20 Lite четыре расцветки: черный, белый, сине-фиолетовый и ультрамарин. Два первых варианта выглядят более классически, а вот синие расцветки более интересные, с наличием градиента. И хорошо не только то, что смартфон выглядит красиво, но и то, что стекло менее подвержено появлению микроцарапин, нежели чем пластик. На задней крышке расположились тройная основная камера, дактилоскопический сканер и логотип компании. Фронтальную панель, почти полностью, занимает IPS экран, диагональю 6,15 дюймов. Сверху есть небольшой вырез под селфи-камеру, который, в принципе, не выделяется из общей картины.

К слову о камерах. Здесь используется современная оптика, качество снимков порадует любителей фотографироваться. Тройная основная камера получила объективы с разрешением 48, 8 и 2 мегапикселя. Первый модуль выступает в качестве основного, второй — сверхширокоугольный, ну а третий стал сенсором глубины, который отвечает за фон портретов. Отличная фронталка на 24 Мп, как нельзя кстати дополняет этот набор. Яркие и четкие снимки, хорошая детализация и цветопередача.

Техническая составляющая Honor 20 Lite на хорошем уровне. За работу отвечают процессор Kirin 710 и 4 Гб оперативной памяти. Стоит отметить что смартфон отлично справляется с повседневными задачами вроде социальных сетей, приложений и нетребовательных игр. В приложениях с максимальными значениями графики могут возникать небольшие задержки, однако они не столь критичны. Для хранения файлов предусмотрено 128 Гб, которые можно расширить картой памяти до 512 Гб. Немного неудобный нюанс — слот для сим карт и карт памяти комбинированный. Либо используете два вида связи, либо только один, но расширяете память. Зато с автономной работой все в порядке. У Honor 20 Lite установлен несъемный аккумулятор, емкостью 3 340 мАч. Этого вполне хватает на день активного использования смартфона.

Хорошим дополнением стал чип NFC, современный разъем для зарядки Type-C и Jack 3.5 mm для наушников. Смартфон Honor 20 Lite — яркий представитель современного смартфона. Он подойдет молодым, активным людям, предпочитающим практичность и доступность смартфона. Купить Honor 20 Lite по цене 14 990 рублей Вы можете уже сейчас в нашем магазине на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма