г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Стоит ли купить Xiaomi Redmi Note 10 Pro?

купить xiaomi

Китайская компания Xiaomi недавно представила юбилейное, десятое поколения смартфонов линейки Redmi Note. Немного ранее мы рассказывали о смартфонах, их оснащении и ценах, сегодня же пришло время рассказать более подробно о Pro версии. Именно он потенциальный хит продаж. Купить Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит хотя бы из-за экрана. Впервые в линейке использована AMOLED матрица с частотой обновления 120 Гц. Давайте разберем новинку подробнее, ведь уже со дня на день Redmi Note 10 Pro будет доступен для заказа в GeekUfa на Революционной 97.

Премиальный внешний вид. Выглядит смартфон довольно интересно, глянцевая задняя панель с прямоугольным блоком основной камеры и экран с врезанной фронталкой — все в духе современных тенденций, так сразу и не поймешь что аппарат представляет средний ценовой сегмент. В этом году Xiaomi порадовали интересными цветовыми решениями, выбрать можно из черного, серебристого и золотого цвета.

Экран как одна из главных особенностей. Мы уже упомянули о яркой матрице с частотой обновления 120 Гц и это действительно прорыв. Ведь даже смартфоны, стоимостью 50-100 тысяч рублей не всегда таковой оснащаются. Дисплей Redmi Note 10 Pro идеален для видео и различного контента, неплохо проявит себя и в играх. Размер экран стандартный по нынешним меркам — 6,67 дюймов по диагонали.

Скорость работы. Благодаря процессору Qualcomm Snapdragon 732G смартфон хорошо проявляет себя в режиме многозадачности. Ему под силу не только стандартные приложения и мессенджеры, но и игры. За графику отвечает видеоускоритель Adreno 618, а 6 Гб оперативной памяти дадут возможность установить все необходимые приложения, не сказываясь при этом на скорости работы. На борту у нового Xiaomi свежий Android 11 с фирменной оболочкой MIUI — все современные приложения не вызовут проблем при установке.

Большая, очень большая батарея. Да, в аккумуляторе целых 5 020 мАч, который к тому же имеет поддержку зарядки на 33 Вт. То есть, это не только целый день без зарядки, даже при активной эксплуатации, а еще и примерно 2 часа для зарядки от 0 до 100%. И да, блок на 33 Вт в комплекте, ничего докупать/добывать/выигрывать в битве не нужно.

108 мегапикселей. Фотовозможности смартфона Redmi Note 10 Pro внушительные, ведь главный сенсор основной камеры получил разрешение в 108 мегапикселей. Конечно же к нему в дополнение установлен широкоугольный объектив, сенсор глубины и макро объектив. А фронтальная камера делает снимки в разрешении 16 мегапикселей. Этого недостаточно для вау-эффекта? Тогда как на счет съемки видео в 4K?

Ну, собственно вот и основные причины купить Xiaomi из новой линейки Redmi Note. Так же мы можем выделить стереодинамики, слот для карты памяти, NFC, дактилоскопический сканер и 5G (не актуальный к сожалению для России). По всем характеристикам, Redmi Note 10 Pro наиболее удачный смартфон из всех среднебюджетных Xiaomi: красивый, мощный, актуальный. Да и цена на него обещает быть довольно интересной для пользователей. Уже скоро Redmi Note 10 Pro поступит в GeekUfa и будет доступен для покупки.

geekufa.ru
 

Форма