г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Стоит ли покупать бюджетный робот пылесос Xiaomi?

купить робот пылесос в уфе

Чтобы купить робот пылесос в Уфе, Вам достаточно всего лишь посетить магазин GeekUfa на Революционной 97. Большой выбор моделей от бюджетных до флагманских, качество и гарантия, а так же профессиональная помощь в выборе. Ведь при покупке нужно обратить внимание не только на стоимость устройства, но и на его характеристики. Конечно же, наибольшей популярностью пользуются недорогие модели, стоимостью около 15 тысяч рублей и такие есть в нашем магазине. Сегодня расскажем на что стоит обратить внимание, при покупке бюджетной модели робота пылесоса. Рассмотрим вопрос на примере абсолютного хита продаж — робот-пылесос Xiaomi Mijia 1C.

Привлекателен Mijia 1C не только за счет доступной цены, так же робот обладает высокой мощностью всасывания и достаточно большим аккумулятором. В отличие от более дорогих моделей, данный робот не получил лидара с датчиками, однако в его распоряжении имеется камера и набор датчиков на бампере, которые помогают строить довольно точную карту и оптимальный маршрут уборки. При покупке данного робота Вам стоит обратить внимание что гаджет запоминает только одну карту и для дома с двумя и более этажами эта модель не подойдет. Так же обратите внимание, что Mijia 1C, по заявлению производителя, рассчитан на 60 квадратных метров. Данный показатель правдив, но только при работе в минимальном режиме. Это означает что если Вы запускаете уборку в интенсивном или турбо режиме, площадь и время уборки сократится за счет более быстрого расхода аккумулятора. Пылесос конечно же закончит уборку всего помещения, но только после того как вернется на зарядную док-станцию и восполнит заряд. За счет тех же датчиков и камеры, робот-пылесос Xiaomi запоминает место, на котором уборка была приостановлена и после возвращается именно в эту точку. Если Ваш дом больше 60 квадратных метров и уборка производится в более мощных режимах, чем минимальный, будьте готовы к тому, что робот произведет уборку в 2-3 «захода».

Несмотря на бюджетность робота, Mijia 1C обладает внушительным показателем мощности всасывания — 2 500 Па. Этого показателя достаточно для качественной уборки не только самих напольных покрытий, но и ковров. Поэтому владельцы домашних животных могут смело делать выбор в пользу бюджетной модели Xiaomi.

Отдельно хочется обратить внимание покупателей на умный функционал робота-пылесоса. Несмотря на более доступную цену, Mijia 1C может управляться из мобильного приложения на том же уровне что и более дорогие. Карта помещения, построенная с помощью датчиков и камеры, сохраняется и дает возможность выполнять зонированную уборку, устанавливать запретные зоны, а так же проводить плановую уборку по расписанию.

Не всегда бюджетный робот — плохой робот, это нам демонстрирует китайская компания Xiaomi. И хорошие технические характеристики, и низкая цена могут сосуществовать, что мы и показали на примере модели Mijia 1C. Купить робот пылесос в Уфе по наиболее выгодной цене Вы можете в нашем магазине, мы уже не раз говорили об этом. Например, на момент написания данной публикации, Mijia 1C заметно потерял в цене и стоит всего 14 990 рублей. Рекомендуем ли мы его к покупке? Конечно да! 

geekufa.ru
 

Форма