г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Уборка в радость: новый робот-пылесос Xiaomi (Mi) Roborock S6!

робот пылесос уфа

Согласитесь, все знают что такое флагман. Флагман, в нашем понимании это топовый смартфон, оснащенный по последнему слову технологий и дизайна. Но слышали ли Вы о том, что существует флагман робот-пылесос? Нет? Тогда эта статья именно для Вас, ведь сегодня мы рассказываем о новом роботе-пылесосе от компании Xiaomi — Xiaomi (Mi) Roborock S6! Это улучшенный и доработанный робот третьего поколения, который был презентован в мае 2019 года. Кстати, купить робот-пылесос Xiaomi (Mi) Roborock S6 Вы сможете уже совсем скоро — поступление новинки ожидается в ближайшее время.

Что бы лучше понимать чем хороша данная модель робота, давайте проведем обзор характеристик и начнем, конечно же, с внешнего вида. На первый взгляд, новый Roborock S6 мало чем отличается от своего предшественника Mi Roborock Sweep One. Все тот же круглый корпус с парой кнопок и башенкой, которая оснащена датчиками. Однако теперь кнопки стали сенсорными, а пластик теперь матовый, чем решилась проблема маркости пылесоса отпечатками пальцев. В остальном все привычно, те же центральная и боковая щетки, небольшие размеры и бамперы, которые сглаживают столкновения.

В плане технических характеристик особых изменений не замечено, Roborock S6 все тот же робот-пылесос с функцией влажной уборки. Пылесос имеет мощность всасывания 2 000 Па, препятствия до 2 сантиметров пылесос преодолевает на отлично. Производители уменьшили уровень шума до 40 дБ за счет уменьшения двигателя и использования звукоизоляции из хлопка — это нововведение порадует абсолютно всех.

Больше изменений коснулось именно функционала робота-пылесоса. В частности, пылесос получил улучшенную картографии Map Management 3.0 и больше возможностей. Теперь Xiaomi (Mi) Roborock S6 запоминает 3 сценария уборки, а в приложении Вы сами можете разделять зоны и ограничивать пространство для работы робота. Так же появилась возможность планировать уборку не только по дням, но и вплоть до часов — например в 12 часов Roborock S6 убирает комнату, а в 17 часов кухню. По всей видимости, Xiaomi не только улучшили робот-пылесос, но и сделали его более умным гаджетом. Датчиков стало больше, процессор лучше, скорость быстрее.

Xiaomi (Mi) Roborock S6 все так же выполняет как сухую, так и влажную уборку. Кстати, насадки для влажной уборки теперь одноразовые — больше не нужно мыть тряпку после каждой уборки, просто поменяйте насадку на новую. Емкость для пыли и мусора имеет объем 500 мл, а резервуар для воды 160 мл. Нововведение, которое коснулось влажной уборки — регулировка интенсивности подачи воды. То есть теперь Вы сможете сами настроить сколько воды будет поступать на насадку для мытья. Небольшое количество воды для каждодневной уборки, а для более тщательного мытья полов — интенсивная подача.

Но самым явным изменением, которое не останется незамеченным, является зарядная док-станция пылесоса. Теперь более компактная и со сворачивающимся кабелем. Автономная работа пылесоса Xiaomi как всегда выше всяких похвал — целых 5 200 мАч, которых хватает на 2,5 часа уборки. И как обычно, Roborock S6 сам вернется на станцию, когда заряд будет приближаться к нулю.

Купить робот-пылесос больше не является роскошью — Xiaomi всегда предлагает доступные гаджеты для всех. В нашем магазине Вы найдете самую выгодную цену на Xiaomi (Mi) Roborock S6. Наш магазин ждет Вас по адресу Революционная 97, а на сайте Вы сможете совершить заказ-онлайн.

geekufa.ru
 
Форма