г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Умная расческа Yueli Comb

Купить расческу Yueli Comb

Многие сталкиваются с такой ситуацией, когда после расчесывания волосы все равно пушатся или вовсе торчат в разные стороны, словно «антеннки». Так происходит, из-за появления статистического электричества. В итоге волосы заряженные положительно отталкиваются друг от друга и разлетаются в разные стороны. Поэтому необходимо правильно подбирать расческу.

В сегодняшнем обзоре я расскажу вам о расческе Xiaomi с функцией ионизации. Вернее даже будет сказать, что Yueli Comb это не просто расческа, а еще и полноценный гаджет .У нее на корпусе есть специальная клавиша, которая включает генерацию отрицательных ионов. Эффект от такого расчесывания поразительный. Процесс ионизации восстанавливает электронно-ионный баланс, по итогу чего волосы сглаживаются и перестают электризоваться. Также такое расчесывание воздействует на быстрое высыхание мокрых волос.

Но и на этом способности расчески Yueli Comb не заканчиваются. Еще одной ее крутой особенностью является функция массажа головы. А это не только приятно, но еще и полезно. Стимуляция волосяных фолликул способствует приливу крови к корням, что в свою очередь благотворно влияет на рост и волос и их качество. Питает расческу аккумуляторная батарея емкостью 120 мАч. Время автономной работы составляет 6 часов. Понять о необходимой подзарядке можно по мигающему индикатору на боковой части корпуса.

Купить расческу Yueli Comb можно в качестве подарка как себе, так и близкому человеку. Ее многофункциональность прекрасно дополняется необычным и красивым дизайном. Можно выбрать несколько вариантов: с матовой или глянцевой поверхностью и дизайн с градиентом от розового к фиолетовому.

Компактный размер корпуса позволяет поместить ее в любой косметичке или сумочке. А ее аккуратные формы корпуса и немного выгнутая спинка обеспечивают удобное расчесывание одной рукой. Тем более, что и вес ее не велик, всего то — 125 граммов.

geekufa.ru
 

Форма