г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Умная зубная щетка SOOCAS X3 Platina Plus теперь в черном цвете

SOOCAS X3 Platina Plus

Продолжаю вас знакомить с интересными новинками этой недели. Сегодня у нас на обзоре электрическая зубная щетка SOOCAS X3 Platina Plus.

Умные гаджеты уже успели прочно войти в разные области жизни человека и ежедневная гигиена не стала исключением. Стоматологи рекомендуют пользоваться электрическими зубными щетками, так как они более эффективно очищают полость рта от бактерий и остатков пищи. Регулярное пользование таким прибором способно за небольшой срок привести зубы в порядок и сделать вашу улыбку еще притягательнее.

SOOCAS X3 Platina Plus — это звуковая электрическая щетка, в которой совмещено знаменитое немецкое качество и проверенные годами японские технологии. Она позаботится о вашем комфорте, а также здоровье и привлекательности вашей улыбки.

Дизайн

Теперь купить электрическую зубную щетку можно в эффектном черном цвете. В целом дизайн вне всяких сомнений исполнен в лаконичном и очень изысканном стиле. Матовый корпус выполнен из высококачественных и гипоаллергенных материалов, а также отличается идеальной сборкой. На передней части корпуса находится многофункциональная клавиша для управления девайсом. Смотрится она довольно утонченно. Также здесь расположен световой индикатор режимов работы и уровня заряда.

Удобство в пользовании

Пользоваться зубной щеткой одно удовольствие — она легкая, но в тоже время достаточно увесистая и удобно лежит руке. Ее практически не слышно, что позволит не разбудить всех родственников раздражающим звуком из ванной. В комплекте кроме самой щетки есть также насадка с защитным колпачком, станция зарядки и инструкция по эксплуатации.

Режимы работы и мощность вибрации легко настраиваются через смартфон или же с помощью физической кнопки на корпусе.

Как работает

В основе работы девайса лежит технология звуковых колебаний с частотой вибраций до 37200 раз в минуту. Это позволяет на 40% эффективней очищать поверхность зубов от бактерий и налета.

По-настоящему умной щетку делает синхронизация с мобильным устройством по Bluetooth. С помощью приложения можно отрегулировать интенсивность, время чистки и другие дополнительные режимы. Также оно напомнит о необходимости подзарядить щетку или подскажет, что пора сменить насадку.

Весь процесс чистки отслеживается G-сенсором и чипом Nordic Bluetooth, благодаря которым приложение отображает качество и статус чистки и может подсказать о необходимости провести повторную.

Автономная работа

Умная щетка оснащена аккумуляторной батареей внушительной ёмкости — 1000 мАч. Для её полного заряда потребуется 16 часов, однако это позволит щетке проработать до 25 суток при времени чистки 4 минуты. Зарядка осуществляется с помощью специальной док станции.

Купить электрическую щетку можно в подарок как себе, так и близкому человеку. Это безусловно полезное устройство, которое пригодится любому человеку. Ждем вас по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма