г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Умные колонки от Яндекс в GeekUfa

яндекс станция купить

Наверное, мы не соврем, если скажем что почти весь рынок электроники и бытовой техники занят иностранными производителями. Смартфоны, гаджеты, аксессуары… Россия в этом плане далеко не на первых строчках рейтинга. Однако есть как минимум один очень популярный гаджет, который достойно представляет нашу страну на рынке — умные колонки от Яндекса! Большие и маленькие акустические системы с Алисой на борту — это качественная колонка для прослушивания музыки и выполнения голосовых команд умным помощником. Такой гаджет как Яндекс Станция купить стоит не только ради звука, но и, например, для управления умной техникой с помощью голоса. А так как станции бывают разные, сегодня мы расскажем об их отличиях, ну кроме явного — размера, и Вы сможете решить какая модель подходит именно Вам.

Для начала немного об Алисе. Алиса — это умный голосовой помощник, возможности которого довольно обширны. Помимо стандартных команд вроде включения музыки под настроение или запуска умной техники, Алиса может заказать для Вас такси, рассказать сказку, вычислить тригонометрические функции, напомнить о важных делах и многое другое. Для того чтобы в полной мере оценить способности виртуального ассистента понадобится не один день. Алиса запоминает голос пользователя, любимую музыку и последние покупки, которые может повторить. В общем, голосовой помощник Алиса может практически все, что касается интернета и действий в нем. Найти Алису можно именно в Яндекс Станциях, к которым мы, собственно, и переходим.

Яндекс. Станция Мини Плюс с часами. Эта колонка имеет компактные размеры, хороший динамик для проигрывания музыки и даже возможность подключения к сторонним колонкам. На корпусе данной модели находятся цифровые часы, верхняя панель оборудована сенсорной панелью управления. Мощность динамика равна 10 Вт, для того чтобы общаться с голосовым помощником имеется 4 качественных микрофона. Для соединения со сторонней акустикой имеется разъем Jack 3.5, Bluetooth 5.0 и Wi-Fi. Яндекс. Станция Мини Плюс с часами работает от сети через разъем Type-C.

Яндекс Станция Макс. Если говорить об этой модели, то можно сказать что это самая мощная и объемная колонка из всех творений Яндекса. Большой прямоугольный корпус оснащен LED-дисплеем, динамиками на 65 Вт, 7-ю микрофонами, панелью управления и т.д. Выглядит акустика стильно, не громоздко, а звук обеспечивает просто шикарный. Помимо всего прочего, данная версия поддерживает воспроизведение в 4K (при подключении к телевизору, конечно же). Так же Яндекс Станция Макс имеет в комплекте пульт дистанционного управления. В общем, данная версия обеспечит Вас не только умным помощником, качественным звуком и видео в 4K, но и полным спектром функций, которые необходимы для управления системой умного дома.

Колонку Яндекс Станция купить стоит тем, кто хочет дополнить свой дом или офис продвинутым оборудованием для управления голосом, тем, кто любит музыку и быстрые ответы на любые вопросы. Этот гаджет станет связующим звеном между Вами и простым управлением умной техникой. Стоимость колонок от Яндекса вполне доступна, а функционал полностью оправдывает цену. Купить умную акустику от Яндекса в Уфе Вы сможете уже сегодня в магазине GeekUfa.

geekufa.ru
 

Форма