г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Умные ночники в магазине Geek Ufa

ночник уфа купить

При слове "ночник" у многих сразу появляются ассоциации с детьми. Малыши намного легче засыпают под спокойным приглушенным светом, поэтому ночник часто располагают рядом с кроватью в детской.

Но в действительности, такой прибор пригодится людям всех возрастов. Благодаря ему вы легко найдете дорогу на кухню, если проснулись ночью попить воды. А после трудового дня можно включить ночник и дать глазам немного отдохнуть от яркого и настойчивого света.

Сейчас на рынке можно купить ночник абсолютно разных форм и с разнообразными возможностями. В этой статье я хочу представить вам несколько моделей из каталога Geek Ufa.

Philips Intellectual Core

Это уникальная лампа-ночник, которая была создана союзом двух компаний - Xiaomi и Philips. Лампа имеет цилиндрическую форму с высотой 22,5 см и с диаметром 10,8см. Такая маленькая и милая вещица добавит приятную нотку в дизайн вашего дома и каждый день будет поднимать вам настроение. А ее минималистичный стиль будет гармонично сочетаться с любым интерьером.

Хоть на корпусе нет никаких кнопок, управлять лампой очень легко: достаточно будет повернуть верхнюю область вправо или влево, чтобы отрегулировать яркость или включить/выключить гаджет, а длительное нажатие включит режим ночника. Также можно настроить цветовую подсветку. Таким образом, лампа может светить мягко-голубым, светло-зеленым или обычным теплым свечением . Максимальная яркость достигает 300 люменов. С помощью разъема Type-C устройство можно подключить к сети.

Стоимость Philips Intellectual Core составляет 3 890 Рублей.

Меняя оттенок свечения можно создавать разную атмосферу под разные занятия. Например, мягкий голубой свет подойдет, чтобы создать расслабляющую обстановку в ванной.

Дистанционно управлять режимами, программировать включение по времени и многое другое можно через приложение на смартфоне. Сопряжение происходит через Wi-Fi подключение. Но и это еще не все. Philips Intellectual Core умеет выполнять роль будильника и в нужное время включает освещение, постепенно увеличивая яркость. Лампа не греется, имеет влагозащиту, сделан из негорючего материала, и отличается надежностью и потому прослужить вам ни один год.

Ночная лампа Mi Night Light

Это еще одна модель умного ночника от тех же производителей. У этой лампы также нет никаких видимых кнопок на поверхности. Но эта модель имеет крутую особенность — она автоматический включается при проявлении движения и также сам выключается, если 15 секунд не было движения. Датчик срабатывает в радиусе до 7 метров с углом обнаружения 120 градусов. А благодаря датчику освещенности, лампа не будет включаться в дневное время. Mi Night Light можно использовать как лампу и как ночник, так как освещенность регулируется от 0,7 до 3,8 люменов.

Лампа является портативной и работает от 3-х батареек типа АА. Поэтому закрепить ее можно куда душа пожелает, ограничений никаких нет. Тем более, что корпус сделан из экологичного и крепкого ABS, который может гарантировать безопасную работу девайса.

Минималистисный Mi Night Light отлично впишется в любом месте вашего дома. Его размер составляет 84 мм в диаметре и 34 в высоту при весе 141 граммов.

Купить Mi Night Light можно за 890 рублей в магазине Geek Ufa по адресу Революционная 97.

Купить ночник можно тем, кто часто просыпается по ночам или просто хочет создать уютную остановку. Он не только станет функциональным элементом вашего дома, но еще и будет стильным и современным дополнение к общему дизайну.

 
geekufa.ru
 

Форма