г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Умный чайник с удаленным управлением

Smart Kettle

Утро многих людей начинается с чашечки бодрящего чая или кофе, а некоторые предпочитают для начала выпивать стакан теплой воды натощак. Поэтому чайник является элементом кухни любого человека. Сегодня я расскажу вам не просто о чайнике, а о настоящем примере высокотехнологичной революции, которая затрагивает даже бытовые, казалось бы простые приборы, и делает их безопасней и продуманней. Это изящный и умный чайник Smart Kettle Bluetooth.

Внешний вид

Его корпус изготовлен из высококачественного пластика и выдержан в приятном минималистичном стиле. Конструкция носика продумана так, что вода наливается плавно и аккуратно без каких-либо брызг. Разработчики со всей серьезностью подошли к внешности своего детища, проработали все детали и создали не просто чайник, а важную часть интерьера, которая идеально дополнит кухню с любым дизайном.

Материалом всех взаимодействующих с водой деталей, а именно внутренней части, крышки и измерителя температуры стала нержавеющая сталь 304,выполненная по госту GB9684. Она совершенно не несет вреда здоровью человека, не пахнет и не образует накипь, и потому часто применяется в медицине и пищевой области.

Высокая скорость

Купить умный чайник можно тем, кто хочет сэкономить свое время. Так как мощность нагревающего компонента равная 1800 Вт позволяет быстро и равномерно вскипятить воду, буквально за 5 минут. Более того, чайник способен сохранить теплую температуру в течении 12 часов. Поэтому вы всегда сможете выпить стакан теплой воды.

Безопасность

Smart Kettle Bluetooth безопасен в пользовании. Его источник питания расположен по центру подставки и сводит угрозу удара током до минимума.Даже если вода проникнет во внутрь корпуса подставки,утечка тока не произойдет. Также чайник защищен от холостой работы и при недостатке воды в своей емкости, в целях предостережения опасных моментов, самостоятельно выключится.

Разные режимы температур

У всех видов чая свои тонкости в заваривании. Например, красные чаи завариваются вскипяченной водой 95 – 100°С, а у зеленого чая температура заварки значительно ниже и составляет 70 – 85 °С, многие виды чая теряют свои целебные свойства если использовать перекипевшую воду. Smart Kettle Bluetooth имеет умную регулировку температурных режимов. Она выполняется с помощью Bluetooth соединения со смартфоном. В приложении можно регулировать температуру под свое усмотрение и сохранить ее даже после закипания.

Купить умный чайник с гарантией и по выгодной цене можно в магазине GeekUfa. Ждем вас по адресу Революционная 97. Вы получите качественный и функциональный прибор со сроком службы не менее 10 лет.

geekufa.ru
 

Форма