г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Умный свет в каждый дом!

Yeelight Smart LED

Потребность в освещении жилища пришла в наш мир довольно давно, однако с каждым годом способы удовлетворения этой потребности совершенствуются и трансформируются. Если раньше это были свечи и факелы, то теперь в наших домах красуются дизайнерские светильники и умные люстры, которые подстраиваются под время суток и наши пожелания.

В нашем магазине тоже представлены различные светильники и умные лампы. О них хотелось бы сегодня Вам рассказать.

Потолочный светильник Yeelight Smart LED Ceiling Lamp — это привычный классический дизайн и поддержка дистанционного управления.

Корпус из белого ABS пластика с частичными металлическими вставками имеет диаметр 32 сантиметра. Такое простое дизайнерское решение позволит без труда вписать лампу в любой интерьер помещения. При установке тоже не возникнет никаких затруднений — Yeelight Smart LED подключается к обычной электросети.

Управление лампой осуществляется при помощи пульта ДУ, который идет в комплекте, либо через приложение MiHome на Вашем смартфоне. В настройках можно включать и выключать лампу, менять яркость свечения, а так же устанавливать таймер и график работы. Но и это не все! Подключив фитнес-браслет Mi Band к лампе, свет автоматически выключится, когда поступит сигнал с браслета о том, что Вы уснули.

Светильник Yeelight Smart LED Ceiling Lamp обеспечит оптимальное свечение в комнате площадью 15 квадратных метров за счет встроенных светодиодов в количестве 240 штук.

Потолочный светильник Yeelight Smart LED Ceiling Lamp

Следующая позиция в списке — лампа-ночник совместного производства Xiaomi и Philips — Intellectual Core Bedside Lamp.

Лампа очень интересная за счет многообразия расцветок свечения и своей цилиндрической формы. Она отлично смотрится на прикроватной тумбочке, мягко подсвечивая пространство.

Яркость в 300 люмен можно регулировать по своему желанию. К ночнику даже можно подключить телефон, включить музыку и он автоматически начнет мигать в такт разными цветами.

Купить ночник Philips Вы можете по цене 3 500 рублей.

Intellectual Core Bedside Lamp

Еще один представленный в магазине ночник — Xiaomi Mijia Bedside Lamp 2 обладает мягким свечением. Лампа имеет обтекаемую и закругленную цилиндрическую форму из пластика. Особая технология изготовления корпуса позволила добиться более равномерного распределения света. Яркость Bedside Lamp 2 регулируется от 2 до 400 люмен.

В отличии от других ночников, эта лампа получила поддержку не только управления с MiHome, но и Apple Homekit. Поэтому к ней можно подключить айфон или айпад.

Купить умную лампу-ночник можно по цене 2 700.

Ну и отличным дополнением к этому списку станет умная настольная лампа CooWoo U1 Simple Multifunctional Desk Lamp.

Выполнена лампа из белого прочного пластика и оснащена линзой с 24 светодиодами, за счет чего создается оптимальное для человеческого глаза свечение, которое не подвергает их дополнительной нагрузке.

Светильник работает автономно до 8 часов, благодаря аккумуляторной батарее 4000 мАч, а USB разъемы позволят подзарядить от него смартфон. Управление происходит путем легкого прикосновения к сенсорной кнопке в основании. Достаточно слегка нажать на датчик и лампа включиться или отключится. А длительное нажатие регулирует яркость.

CooWoo U1 Simple Multifunctional Desk Lamp обладает сгибаемой ножкой, а значит положение и направление света можно подстроить под себя. Выполнена ножка из латуни и выдержит около 10 000 сгибаний. На основании светильника присутствует силиконовая прослойка для устойчивости и предотвращения скольжения на поверхности.

Купить настольную лампу в Уфе можно в магазине GeekUfa, по цене 2 390 рублей.

Также, в нашем магазине есть и лампочки. Одним из представителей является умная лампочка Xiaomi Aqara Smart LED Bulb. Ее цена составляет 1 190 рублей.

Такая лампочка подходит для освещения любого помещения, так как оснащена модулем связи ZigBee. Это позволяет регулировать ее яркость и температуру света.

Xiaomi Aqara Smart LED Bulb из класса энергосберегающих ламп и синхронизируется со шлюзом управления. Присутствуют различные сценарии работы. Электропотребление 9Вт, яркость 2700-6500К.

Купить эти лампы Вы можете по адресу Революционная 97, в магазине GeekUfa. Мы работаем без выходных и перерывов, ждем Вас за покупками!

 

 

geekufa.ru
 
Форма