г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Увлажнитель воздуха или мойка: что лучше?

увлажнитель воздуха

О пользе такого гаджета как увлажнитель воздуха известно уже давно и много. Оптимальный уровень влажности в доме так же важен для хорошего здоровья человека, как и правильное питание. Если Вы тот, кто дорожит своим здоровьем и здоровьем своей семьи, то покупка увлажнителя станет хорошим вложением в будущее. В нашем магазине представлено множество моделей увлажнителей от компании Xiaomi, которые отвечают всем требованиям и отлично справляются со своей работой. Однако, даже более менее посвященному покупателю порой сложно сделать выбор из-за разброса цен или отличающихся характеристик. Сегодня мы попробуем ответить на один из самых популярных вопросов, касающихся увлажнителей: чем отличается увлажнитель от мойки воздуха? Сделаем мы это, как всегда, на примере пары товаров из нашего магазина на Революционной 97.

Для начала обозначим ключевые особенности работы увлажнителя воздуха. Такой гаджет, за счет наличия резервуара для воды и системы испарения влаги, обеспечивает молекулярное распыление жидкости по комнате, тем самым восполняя ее недостаток. Одним из ключевых отличий увлажнителей Xiaomi от других является отсутствие осадка и белого налета на поверхностях. А чтобы понятнее рассказать о различиях увлажнителя и мойки перейдем к примерам.

Увлажнитель воздуха. Xiaomi Smart Antibacterial Humidifier имеет цилиндрический корпус из белого ABS пластика, минималистичный дизайн. На его корпусе можно заметить лишь прозрачную шкалу для отслеживания уровня воды и небольшую панель управления. Его основные технические характеристики следующие: бак имеет объем 4,5 литров, производительность 300 мл/час, УФ-лампа для стерилизации воздуха и возможность интеграции увлажнителя в эко-систему умного дома от Xiaomi, путем подключения к смартфону. В данной модели, увлажнение воздуха происходит ультразвуковым методом, а именно: влага попадает на специальную пластину, которая за счет высокочастотной вибрации делает из воды мелкочастотный туман, который в последствии рассеивается через отверстие в крышке гаджета.

Мойка воздуха. Xiaomi Zhimi Air Humidifier 2 — это лаконичный, но производительный увлажнитель, который так же очищает воздух от пыли. При объеме бака для воды в 4 литра и производительности в 240 мл/час, мойка хорошо справляется со своей задачей на площади до 40 квадратных метров. В отличии от предыдущей модели, мойка имеет естественный метод испарения влаги. Происходит он следующим образом: внутри гаджета установлен некий барабан-фильтр, который вращается. Внутрь увлажнителя засасывается воздух через заднюю стенку с решеткой. Попадая на барабан, воздух способствует расщеплению воды, которая в свою очередь выходит через верхнюю решетку в виде мельчайших частиц. Плюс этого способа в том, что помимо увлажнения, процесс, происходящий внутри, способен удерживать пыль, не давая ей попасть обратно в помещение.

Как следует из всего вышесказанного, увлажнитель воздуха и мойка отличаются не только возможностью очищения воздуха от грязи, но и самом процессом испарения. Однако, при пользовании обеих моделей достигается основная цель — поддержание оптимального уровня влажности в помещении, где это требуется.

Увлажнитель воздуха купить в Уфе Вы можете в нашем магазине по наиболее выгодной цене. А если у Вас остались вопросы, то наши консультанты с радостью ответят на них и помогут сделать правильный выбор при покупке увлажнителя воздуха Xiaomi.

geekufa.ru
 

Форма