г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Весы Meizu Fat Scale, дешевле, но функциональней

Умные весы Meizu Fat Scale

Представляем вам новые умные весы Meizu Fat Scale, которые отличаются своей низкой ценой и широким спектром возможностей.

Это идеальный гаджет для тех, кто хочется добиться определенных результатов в поддержании своей фигуры и тех, кто просто старается следить за здоровьем. Он станет помощником, который будет мотивировать и помогать достигать новых ежедневных побед. Весы такие умные, что умеют определять состояние организма человека по 12 показателям, куда входит: вес тела, расчет индекса массы тела, масса телесного жира, мышц, костей, нутряного и подкожного жира, белка, а также определение возраста, уровня воды и базального обмена веществ — и все это в режиме реального времени.

Тонкий и очень легкий корпус весов сделан из белоснежного белого материала, который уместно впишется в интерьер любого домашнего дизайна. Сертифицированное закаленное стекло является устойчивым к износу и гарантирует прочную несущую способность. А устойчивые к скольжению ножки TPU обеспечивают отличную устойчивость на любой поверхности. Габариты весов составляют 300×260х20 мм, а весят они 1,36 килограмма.

Синхронизация со смартфоном выполняется с помощью Bluetooth 4.0 LE. Специальное приложение «M Fit» очень простое в использовании и автоматически соединяет и загружает данные на ваш мобильный телефон. Интеллектуальное распознавание пользователей позволит использовать весы всеми членами семьи.

Самым главным достоинством весов Meizu Fat Scale является доступная цена. Для сравнения весы Huawei Scales измеряют 8 параметров и при этом стоят 2800 рублей, а Xiaomi Mi Smart Scale 2 собирают 10 параметров и купить их можно за 2590 рублей.

geekufa.ru
 

Форма