г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Внешний аккумулятор Xiaomi: какой выбрать?

Внешний аккумулятор Xiaomi

Смартфон — это гаджет, который плотно вошел в нашу жизнь и совсем не собирается отступать. Наоборот, с каждым годом телефоны становятся все более универсальны, пополняя свой список функций и возможностей. Но какими бы универсальными, мощными и актуальными телефоны не были, работать без подзаряда более чем сутки они не могут. И если дома нас выручает зарядное устройство и розетка, то в поездах и на прогулках поможет справиться с разрядившимся телефоном внешний аккумулятор Xiaomi.

Почему именно Xiaomi? Потому что эта китайская компания уже давно зарекомендовала себя как отличный производитель не только известных на весь мир смартфонов, но и различных гаджетов. И как раз среди них есть отличные варианты внешних аккумуляторов, о которых мы хотели бы сегодня рассказать. 

Стандартная емкость внешнего аккумулятор составляет 10 000 мАч, но есть и на 5 и на 20 тысяч. Одним из самых популярных повербанков Xiaomi является Mi Power Bank 3, объем которого составляет как раз 10 000 мАч. Этого вполне хватит что бы зарядить смартфон 2-3 раза с 0 до 100%.

Корпус внешнего аккумулятора сделан из алюминия, а значит, по большому счету, внешние воздействия в виде падений и ударов ему не страшны. Так же корпус не сильно нагревается и имеет небольшие габариты, позволяющие взять его с собой куда угодно.

Mi Power Bank 3 имеет три разъема на корпусе: microUSB, Type-C и USB A. Так же внешний аккумулятор имеет функцию быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а значит смартфон будет заряжаться быстрее обычного. Стоит такой девайс всего 1 790 рублей, однако его значимость в современном ритме жизни очень высока.

Так же у Xiaomi есть дочерние компании, которые выпускают внешние аккумуляторы и не только. Среди них самой известной является Redmi и совсем недавно они выпустили свою версию внешнего аккумулятора по приятной цене. Redmi Power Bank Fast Charge, емкостью 20 000 мАч внешне прост и лаконичен. Корпус из белого пластика оснащен парой USB-A и по одному USB-C и microUSB. Так же Redmi Power Bank поддерживает быструю зарядку на 18 ВТ в обе стороны. Простой, на первый взгляд внешний аккумулятор позволит Вам долгое время не заботиться о том, что бы зарядить смартфон или другой гаджет.

Ну и напоследок самый бюджетный вариант внешнего аккумулятора от ZMI — ZMI QB810 10000 mAh Quick Charge. Его цена составляет всего лишь 1 050 рублей, однако на характеристиках стоимость никак не сказывается. Помимо достаточной емкости в 10 000 мАч, повербанк имеет поддержку быстрой зарядки и 3 порта, среди которых USB A, micro USB и Type-C.

Корпус выполнен из пластика, а вес и габариты совсем небольшие. Такой внешний аккумулятор очень удобно брать с собой даже в кармане.

Все повербанки Xiaomi имеют защиту от коротких замыканий, перегревов и скачков энергии. Поэтому при использовании для любых смартфонов, внешние аккумуляторы абсолютно безопасны. А еще они практичны, потому что имеют небольшие размеры и помещаются в сумки, рюкзаки и карманы.

Купить внешний аккумулятор Xiaomi значит забыть о разряженном смартфоне в самый неподходящий момент. Тем более что этот гаджет стоит в нашем магазине совсем недорого. Помимо аккумуляторов о которых мы сегодня рассказали, в нашем магазине представлено еще около десятка различных повербанков на любой вкус и кошелек. С полным ассортиментом можно ознакомиться на нашем сайте или придя в магазин на Революционной 97.

 

geekufa.ru
 

Форма