г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

redmi приобрести

Смартфон Redmi приобрести стоит тем, кто хочет получить хорошие характеристики по выгодной цене. Одним из самых популярных аппаратов от этого бренда является Redmi Note 8 Pro — обладатель привлекательного дизайна и хорошей производительности. Восьмое поколение телефонов среднего ценового сегмента отличается высоким разрешением камеры, большим объемом аккумулятора наличием чипа NFC. Последний редко встречается в среднебюджетных решениях, но Note 8 Pro приятное исключение. Сегодня приведем несколько причин, по которым стоит купить Redmi Note 8 Pro.

Среди явных достоинств — внешний вид Note 8 Pro. Корпус сделан из стекла, заднюю крышку украшает вертикальный модуль камеры с дактилоскопическим сканером и логотип компании. Спереди находится безрамочный экран с тонкими рамками и небольшим каплевидным вырезом. Округлые углы и грани создают эффект монолитного корпуса, на выбор есть три расцветки: серый, белый и зеленый. Дизайнеры отказались от градиента при создании Redmi Note 8 Pro, оставив лишь плавный перелив на свету. Смартфон выглядит презентабельно, без единого намека на низкую стоимость.

Еще одной причиной купить 8 Pro можно смело назвать техническую составляющую. Большой IPS экран с разрешением FullHD+, восьмиядерный процессор MediaTek Helio G90T, 6 Гб ОЗУ, аккумулятор на 4 500 мАч. В дополнение к этому уже упомянутый чип бесконтактной оплаты, быстрая зарядка на 18 Вт, 64 или 128 Гб для хранения файлов с возможностью расширения и отличная основная камера. Последняя получила 4 модуля с разрешением 64, 8, 2 и 2 Мп. Фронтальная камера для селфи и видеозвонков имеет разрешение 20 мегапикселей.

По сути, Redmi Note 8 Pro позиционируется как игровой смартфон, ведь в нем используется достаточно мощный процессор. Вместе с большим объемом оперативной памяти, аппарат без проблем справляется с графикой, быстро реагирует и хорошо работает в режиме многозадачности. Поддерживает эту бесперебойную работу емкий аккумулятор и не последнюю роль в этом играет так же дисплей. Совсем тонкие рамки и небольшой вырез в верхней части для камеры, позволяют практически погружаться в происходящее на экране. Этому способствует и большая диагональ экрана — 6,5 дюймов.

Смартфон, получивший такие хорошие технические характеристики,зачастую стоит больше 20 тысяч рублей. Но так как Note 8 Pro представляет средний ценовой сегмент, цена аппарата заметно ниже. Смартфон Note 8 Pro от Редми приобрести можно в GeekUfa по выгодной цене.

geekufa.ru
 

Форма