г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Защита гаджетов по-новому: гидрогелевая пленка

гидрогелевая пленка на телефон

Гидрогелевая пленка на телефон — одно из самых популярных средств защиты Вашего гаджета от внешних повреждений. Согласитесь, покупая новенький смартфон мы хотим как можно дольше сохранить его первозданный вид. Для этих целей большое количество людей пользуется защитными чехлами и стеклами для экрана. Однако, стекла трескаются и скалываются даже в кармане, а под чехлами остаются пыль и грязь, которые не могут не сказаться на глянцевой поверхности задней крышки. Поэтому, в поисках наилучшей защиты гаджетов, мы завезли гидрогелевые пленки для смартфонов, планшетов и даже смарт-часов. В сегодняшней статье мы расскажем почему именно пленка имеет преимущество над остальными средствами защиты.

Полимерный материал, из которого сделана пленка, полностью прозрачный и не искажает цвета. В первую очередь это касается пленки для экрана гаджетов. Благодаря таким свойствам, изображение с экрана Вы увидите в первозданном виде, в отличии от некачественных защитных стекол, отдающих желтизной. Так же, негативных последствий при использовании защитной пленки, не наблюдается и по отношению к отклику экрана на прикосновения. Из этого следует вывод, что при использовании гидрогелевой пленки, Вы не будете ощущать ее как тактильно, так и зрительно, при этом дисплей будет надежно защищен от потертостей и царапин.

Но не только царапины главный враг экранов, самый большой страх — уронить смартфон и разбить экран. Мы предусмотрели и этот случай, завезя антигравийную гидрогелевую пленку! Этот вид защитной пленки предназначен для предотвращения механических повреждений даже при падении на плитку. И сказанное совсем не просто слова и маркетинговый ход — мы провели эксперимент: один смартфон получил защиту в виде стекла и оно треснуло, когда смартфон упал с высоты меньше метра. А второй смартфон (довольно дорогой) мы обклеили антигравийной пленкой и уронили целых три раза! Последнее падение было с уровня карманов — все как в жизни. Итог: пленка выдержала все натиски и только немного повредилась, экран же остался цел и невредим. Чтобы не быть голословным, здесь ссылка на видео, убедитесь сами.

Помимо глянцевых, матовых и противоударных пленок на экран, эти же пленки могут быть применены на задней крышке смартфона, ведь новые смартфоны часто получают стекло в качестве корпуса. Помимо прозрачных вариантов, гидрогелевая пленка на телефон может быть текстурной или выполненной в виде карбона. В любом случае все пленки прекрасно справляются с защитой корпуса от внешних воздействий.

Решились на пленку и хотите узнать как мы это делаем? Рассказываем! В наш магазин поступило профессиональное оборудование, благодаря которому пленка вырезается непосредственно перед наклейкой. В базе предусмотрено большое количество смартфонов и других гаджетов, просто выбираем нужную модель и аппарат вырезаем то, что нужно. Далее наши консультанты качественно приклеивают пленку на Ваш гаджет, а Вы радуетесь тому, что смартфон защищен на все 100%. Процесс занимает не более 15 минут, так же мы предоставляем гарантию на все наши пленки. Приходите на Революционную 97 за гидрогелевыми пленками!

geekufa.ru
 

Форма