г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Ждем поступления нового смартфона Xiaomi

купить Xiaomi

Если Вы решили купить Xiaomi, то скорее всего уже знакомы с актуальной линейкой среднебюджетного сегмента Redmi Note. Вот уже десятое поколение популярных смартфонов является одним из лидеров рынка, давая возможность пользователям получить отличные характеристики по доступной цене. В этом году было представлено сразу три смартфона: Redmi Note 10, Redmi Note 10S и Redmi Note 10 Pro. Базовая и Pro версии уже не один месяц радуют наших покупателей, а вот «средний брат», Redmi Note 10S, все никак не радовал нас своим появлением. Однако, уже совсем скоро третий смартфон из линейки поступит в наш магазин и сегодня мы решили рассказать о нем подробнее в нашем обзоре.

Если предыдущие три смартфона линейки, а именно Redmi Note 9/9S/9 Pro, имели общие черты в плане дизайна, но все же различались, то «десятки» имеют одинаковый внешний вид и отличаются лишь расцветками. Redmi Note 10S, как и другие аппараты, стал обладателем пластикового глянцевого корпуса в таких цветах как белый, голубой и серый. На задней крышке находится блок основной камеры, спереди — экран с маленьким вырезом, покрытый защитным стеклом, а на боковой панели находится дактилоскопический сканер, интегрированный в кнопку питания. Дизайн смартфона прост, но в то же время привлекает внимание. Что еще можно увидеть на корпусе? Качельку громкости, пару микрофонов, динамики, разъем для зарядки, разъем для наушников, а так же ИК-порт. Конечно же, главной частью корпуса является экран. Чтобы ярко и четко отображать всю необходимую, производитель использовал AMOLED матрицу, диагональю 6.43 дюймов. Большой запас яркости позволит разглядеть изображение даже под прямыми солнечными лучами, а разрешение FullHD+ точно передает цвета и линии. 

Чтобы смартфон хорошо функционировал и справлялся со всеми поставленными задачами, в Redmi Note 10S установили процессор Mediatek Helio G95, работающий с тактовой частотой до 2,05 ГГц. Чип отлично справляется со стандартными приложениями и даже с более тяжелыми — игры со средними значениями графики. Этому же способствует 6 Гб оперативной памяти даже в начальной конфигурации (хранилище можно выбрать на 64 или 128 Гб). Не последнюю роль в работоспособности смартфона играет и автономность. За нее отвечает несъемный аккумулятор, емкостью 5 000 мАч. Помимо длительной работы, аккумулятор Redmi Note 10S поддерживает функцию быстрой зарядки на 33 Вт, а адаптер, поддерживающий эту мощность, идет в комплекте. Внутри смартфона находится и чип NFC, которого так не хватало в базовом Redmi Note 10.

И напоследок о фотовозможностях. В распоряжении смартфона Xiaomi основная камера с 4 моделями и одинарная фронталка. Основная, с набором 64, 8, 2 и 2 мегапикселя, делает снимки хорошего качества, а так же записывает видео в разрешении 4K — и это отличный результат для смартфона среднеценового сегмента. Что касается фронтальной камеры, то ее разрешение составляет 13 мегапикселей и ей доступна видеосъемка в FullHD.

По итогу, Redmi Note 10S является еще одним достойным аппаратом компании Xiaomi. Его характеристики и дополнения, по сравнению с базовой версией, должны обратить внимание покупателей на себя. И конечно же, купить Xiaomi Redmi Note 10S можно будет по самой выгодной цене в городе в нашем магазине по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма