г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Цена на Redmi Note 8 Pro стала еще привлекательнее!

xiaomi redmi note 8 pro купить

Рынок смартфонов настолько велик, что порой очень сложно определиться с выбором. Особенно, если дело касается средне бюджетного ценового сегмента. Вариантов уйма, почти каждый бренд предлагает отличный вариант «топ за свои деньги». Чего только нет — полуфлагманские процессоры, большой объем памяти и аккумулятора, но главной фишкой смартфонов на данный момент является камера. В прошлом году мы удивлялись камере на 48 Мп, а уже в 2020 они перестали быть самыми впечатляющими — появились камеры на 64 и даже на 108 мегапикселей. Если 108 Мп стоят в районе 30 000 рублей, то 64 как раз и вливаются в тот самый среднебюджетный вариант. Ярким примером такого смартфона стал Xiaomi Redmi Note 8 Pro — герой нашего обзора. Сегодня рассмотрим его техническую часть чуть ближе. И сразу же о цене: в GeekUfa, Xiaomi Redmi Note 8 Pro купить можно по цене от 14 990 рублей.

Для начала пробежимся по внешнему виду смартфона. Note 8 Pro яркий представитель современного смартфона — глянцевый корпус в интересных расцветках и безрамочный экран. Покатые края смартфона удобно лежат в руке, но без чехла велик шанс того, что аппарат выскользнет из рук. Заднюю крышку украсил массивный блок камеры со сканером отпечатка пальцев и логотип, спереди красуется аккуратная капля под фронталку. Экран — яркий IPS, диагональю 6,53 дюймов.

А теперь уделим внимание начинке. В восьмой линейке Redmi Note представлено два телефона, но именно Pro-версия получила более мощный процессор. Восьмиядерный MediaTek Helio G90T позиционируется как игровой процессор и это вовсе не преувеличение. Благодаря ему, бюджетный Redmi Note 8 Pro отлично справляется с тяжелыми играми. Однако без ложки дегтя не обошлось — этот процессор достаточно прожорлив. Именно поэтому в смартфон накатили увеличенный аккумулятор, емкостью 4 500 мАч и быструю, 18 Вт, зарядку. По итогу можно сказать что Redmi Note 8 Pro это хороший, игровой и недорогой смартфон.

Как и говорилось ранее, основная фишка смартфона — камера. Основная камера удостоена сенсора Samsung ISOCELL Bright GW1, разрешение которого составляет 64 мегапикселя. В обычном режиме, камера делает снимки на 16 Мп, а высокое разрешение достигается путем соединения 4 снимков в 1. Этот алгоритм не новость, впервые мы столкнулись с ним в Redmi Note 7. Такая хитрость позволяет повысить качество, детализацию и четкость снимков. Помимо главного сенсора, в Note 8 Pro есть ширик на 8 Мп, датчик глубины и макро объектив, которые получили по 2 Мп. Камера хороша, примеры снимков Вы можете посмотреть в нашем обзоре здесь.

Итог. С начала продаж, Redmi Note 8 Pro заметно подешевел и стал действительно выгодным вариантом. А с учетом его неплохих характеристик, смартфон станет удачной покупкой. Заходите на Революционную 97 что бы лично оценить достоинства этого смартфона!

geekufa.ru
 

Форма