г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Электросамокат Xiaomi: брать в аренду или купить?

Электросамокат Xiaomi

Сегодня мы решили порассуждать о таком интересном гаджете как электросамокат Xiaomi. А именно, почему это стало очень популярным видом транспорта и стоит ли данный девайс своих денег? Вы, наверное, уже успели заметить резко увеличившееся количество этих двухколесных гаджетов на улицах нашего города. Мало того, в наш город пришел своеобразный каршеринг самокатов с электроприводом. Удовольствие относительно не дешевое, но пользователей сервиса довольно много. Смысл сервиса состоит в поминутной аренде самокатов с возможностью взять/оставить на специальных парковках по всему городу, используя приложение в смартфоне. В связи с этим мы задумались: а не выгоднее ли приобрести личный электросамокат? Давайте разбираться.

Для начала стоит отметить, что электросамокаты Xiaomi отличаются стильным дизайном, хорошими техническими характеристиками и длительной автономностью. Так например, Mi Electric Scooter Essential развивает скорость до 20 километров в час, а запас хода, при емкости аккумулятора в 5 100 мАч, составляет 20 километров. Гаджет оснащен передней фарой на 1.1 Вт и задним габаритным огнем. Корпус из авиационного алюминия выдерживает нагрузку в 100 килограмм, для удобной транспортировки и хранения, предусмотрен складной механизм. Управление простое: курок газа, чтобы поехать, рычаг, чтобы активировать дисковый тормоз и остановиться. Из фишек имеется режим круиз-контроль, соединение со смартфоном по Bluetooth и дисплей на рулевой стойке, который отображает скорость, уровень заряда и индикатор подключения к смартфону.

Итак, почему личный самокат лучше арендованного? Здесь все просто — при наличии собственного электросамоката, Вы сами решаете когда и куда поехать. Если рассмотреть поездку на арендованном гаджете, нужно учитывать наличие свободных девайсов поблизости, а так же районы, где разрешено передвигаться. Да, именно «где разрешено», ведь в нашем городе зеленая зона расположена всего в трех районах, поездка за их пределами не разрешена. Да и места дислокации (парковки) могут быть далеко от работы или дома.

Так же нужно помнить что прокатиться на арендованном электросамокате бесплатно не получится. Стоимость электро-прогулки составит около 350 рублей за час. В то время как личный электросамокат Xiaomi не будет требовать финансы за каждую поездку — Вы платите один раз при покупке, а в остальное время снабжаете гаджет лишь электроэнергией. Еще хотим отметить что купив электросамокат и ухаживая за ним должным образом, Вы сможете наслаждаться поездками не один сезон. И так, к слову, кто знает сколько будет существовать аренда?

Поразмыслив на эту тему, мы пришли к выводу, что покупка личного электросамоката не только удобнее/практичнее, но и выгоднее. Тем более цена на электросамокат Xiaomi, по сравнению с конкурентами, довольно низкая. А покупка, как мы уже упоминали, будет радовать и катать Вас не один сезон.

В магазине GeekUfa на Революционной 97 Вы можете купить электросамокат по наиболее выгодной цене. Оформив заказ на нашем сайте, Вы можете заказать бесплатную доставку.

geekufa.ru
 

Форма