г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Электросамокат Xiaomi Mijia M365

Электросамокат Xiaomi

Электротранспорт набирает популярность очень быстро. А пока весь мир в ожидании массового производства электрокаров от Илона Маска, можно воспользоваться более дешевым и компактным средством передвижения с электроприводом. Сейчас на рынке очень много предложений — гироскутеры, моноколеса, самокаты. Последние стали наиболее популярными вариантами, ввиду своей универсальности и доступности. Компания Xiaomi не осталась в стороне и выпустила свое видение электрического самоката — Xiaomi M365! Этот гаджет был выпущен пару лет назад и заработал много положительных отзывов. В основном пользователи отмечают большой запас хода, дизайн и выгодную цену. Сегодня проведем обзор этого двухколесного ТС. Итак, электросамокат Mijia M365 в обзоре магазина GeekUfa.

Для начала разберемся в комплектации электросамоката Xiaomi. Поставляется все это дело в большой коробке, самокат все же вещь не маленькая. Помимо самоката в сложенном виде, в комплекте имеется 4 болта для закрепления рулевой стойки, шестигранник, зарядное устройство и, что очень хорошо, два запасных колеса. После того, как Вы достанете самокат, необходимо парой легких движений закрепить руль и уже, в принципе, можно отправляться в путь. Вес Mijia M365 составляет 12,5 килограмм, а размеры 1140 х 1080 х 430 мм. Конструкция из авиационного алюминия выдержит до 100 кг веса. Стоит отметить, что для исключения преждевременного стирания колес, необходимо поддерживать определенное давления в шинах, в зависимости от веса пользователя.

Дизайн. Как и практически все, что делают в Xiaomi, электросамокат выполнен в минималистичном стиле. На лаконичном корпусе белого или черного цвета есть яркие красные акценты, делающие дизайн более привлекательным. Основание под ноги и ручки на руле прорезинены. Руль оснастили курком газа, рычагом тормоза, звонком и четырьмя индикаторами заряда. Так же есть полноценная фара спереди, задний стоп-сигнал на крыле заднего колеса, подножка. Главная фишка Mijia M365 — универсальность. Стиль, в котором выполнен электросамокат Xiaomi, подойдет к любому стилю одежды. Вы будете смотреться логично и в спортивном, и в деловом костюме. Круто же!

Не менее важным критерием при выборе такого транспортного средства является техническая сторона. С этим, как в принципе и с остальным, все в порядке. Мотор, мощностью 250 Вт обеспечивает скорость самокату до 25 километров в час. А при емкости аккумулятора в 7 800 мАч, запас хода составляет целых 30 километров. Этого хватит не только для поездки по маршруту дом-работа-дом, но и на долгую прогулку. Колеса, диаметром 8,5 дюймов могут преодолевать невысокие препятствия (около 4 сантиметров), но если впереди замечена более глубокая яма или бордюр — лучше немного сбавить скорость или вовсе остановиться.

В целом, электросамокат Xiaomi очень удобный транспорт. Никаких дополнительных трат, кроме необходимости в зарядке аккумулятора. Кстати, она займет не больше 5-6 часов. Так же имеется влагозащита по стандарту IP54, от ливня не спасет, но проехаться по неглубокой луже можно. Ну, и наверное, главное достоинство Xiaomi M365 — выгодная цена. В нашем магазине уже сегодня Вы сможете купить электросамокат Xiaomi по низкой цене. Ждем любителей прокатиться с ветерком на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма