г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Крутая Pro-версия электросамоката от Xiaomi

Крутая Pro-версия электросамоката от Xiaomi

Мы уже рассказали о том, что в наш магазин поступили электросамокаты китайской компании Xiaomi. Помимо базовой модели Mijia M365 у нас появилась и Pro-версия этого интересного транспорта. В сегодняшнем обзоре сравним две эти модели, расскажем об отличиях и схожестях. Уже сегодня, электросамокат купить по выгодной цене можно в магазине GeekUfa на Революционной 97.

Итак, что же представляет собой электросамокат Xiaomi Mijia M365 Pro? Во-первых, это очень удобное и экономичное средство передвижения. Нет затрат на топливо или общественный транспорт, отсутствуют пробки и другие неблагоприятные ситуации, из-за которых случаются опоздания. Во-вторых, электросамокат очень интересный гаджет, вызывающий неподдельный интерес и восхищенные взгляды. Прогулка и даже поездка на работу на таком самокате не займет много времени. Привычная для такого транспорта конструкция сделана из очень прочного алюминиевого сплава, основание и ручки прорезинены для лучшего сцепления. Максимальная нагрузка составляет до 100 килограмм, а размеры самоката Xiaomi при этом довольно компактные. Так же Mijia M365 Pro можно сложить. Для этого достаточно воспользоваться рычажком на стойке и опустить руль, закрепив его у заднего колеса. В таком виде электросамокат легко поднять на лестницу, занести в автобус или положить в багажник автомобиля. Дизайн выполнен в стиле минимализм, цвет черный, по корпусу есть яркие красные акценты, добавляющие привлекательности.

И все же главной особенностью и сильной стороной самоката Xiaomi стала техническая сторона. В основу положен мотор, мощностью 300 Вт, который обеспечивает движение со скоростью до 25 километров в час. Основным отличием Pro-версии от базовой модели Mijia M365 является запас хода. При емкости аккумулятора в 12 800 мАч, без труда можно преодолеть расстояние в 45 километров! Напомним, M365 имеет запас хода в 30 километров. Так же отличием стал дисплей, на рулевой стойке. Если в базовой модели есть только 4 индикатора, отображающих уровень заряда, то на дисплее в Mijia M365 Pro можно увидеть информацию о текущей скорости, уровне заряда, индикаторы Bluetooth и поломок.

В управлении электросамокаты Xiaomi идентичны: курок газа, рычаг тормоза, задний дисковый и рекуперативный тормоз, фара на 1.1 Вт, задний габаритный фонарь. Для более безопасного движения, а вернее для предотвращения случайного старта, предусмотрена функция Zero-Start. Она не позволяет тронуться самокату с места, при случайном нажатии на курок газа. Для того, чтобы начать движение, потребуется сначала оттолкнуться, набрать минимальную скорость и только после этого электросамокат Xiaomi начнет набирать скорость. К слову о скорости — так же предусмотрена функция круиз-контроль, для поддержания скорости без прямого контакта с курком газа.

Наверное, главным достоинством Mijia M365 Pro, как транспорта, является возможность преодолевать узкие улицы и переулки. На дороге самокат ведет себя уверено, однако не советуем увлекаться и стараться преодолеть бордюры и большие ямы — чревато механическими повреждениями и поломками. В остальном — отличный городской транспорт для прогулок и даже деловых поездок. На электросамокат цена в нашем магазине особенно выгодна, оформить заказ можно уже сейчас на нашем сайте. 

geekufa.ru
 

Форма