г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Мощный и доступный! Робот-пылесос Xiaomi.

Roborock S6 Pure

Роботы для дома значительно облегчили нашу жизнь, взяли на себя некоторые обязанности, которые в повседневной жизни забирают достаточное количество времени у людей. И в принципе, это время всегда хотелось бы потратить на что-то более полезное — работа, учеба, отдых или общение с близкими. С приходом новых технологий, у нас появилась уникальная возможность приобрести умную технику для дома, которая позаботится о чистоте. Да, сейчас мы говорим о роботах-пылесосах — небольшие гаджеты, которые убирают пол путем сухой и влажной уборки. Разнообразие моделей на рынке иногда приводит в ступор — что же выбрать, чтобы робот качественно выполнял свою работу? Ответ прост, роботы-пылесосы китайской компании Xiaomi зарекомендовали себя как одни из лучших в этой категории. Сейчас наиболее популярной является модель Roborock S6 Pure — флагманская мощь по выгодной цене. В этой статье расскажем о его характеристиках и о том, почему эта модель обрела большую популярность. Ну, а уже сегодня Roborock S6 Pure купить Вы сможете в магазине GeekUfa по наиболее выгодной цене.

Для начала стоит отметить, что при заметно низкой цене, Roborock S6 Pure обладает флагманским техническим оснащением. Например, мощность всасывания на максимальной мощности составляет 2 000 Па, а емкость аккумулятора — 5 200 мАч. Чтобы убрать площадь до 250 квадратных метров, хватит одного заряда. Еще один весомый плюс в пользу Roborock S6 Pure — точное построение карты. За это отвечают датчики, расположенные в лидаре, который в свою очередь базируется на верхней крышке пылесоса. Робот сканирует помещение в режиме реального времени, строит карту и прокладывает оптимальный, наиболее быстрый маршрут. Вследствие чего, уборка пройдет не только качественно, но и быстро.

Так как данный робот-пылесос имеет функцию как сухой, так и влажной уборки, в комплекте имеется два контейнера — пылесборник и резервуар для воды. Первый постоянно находится под крышкой робота и время от времени требует опустошения, второй же устанавливается только в случае влажной уборки и снимается сразу после ее окончания. Крепления для резервуара с водой находятся на дне, а на самом резервуаре есть крепления для тканевой насадки.

Особое удобство в пользовании обеспечивает управление через смартфон. Для того, чтобы управлять роботом-пылесосом Xiaomi, достаточно скачать приложение Mi Home. В этом приложении доступно удаленное управление, отслеживание местоположения и процесса уборки, а так же состояние расходников (фильтр и щетки). Еще Вы можете настроить график уборки, при котором, например, Roborock S6 Pure будет начинать уборку за час до Вашего возвращения домой.

Факторы вроде мощности, удобства и простоты использования играют ключевую роль при выборе домашнего помощника. И если рассматривать S6 Pure, то однозначно он станет удачным приобретением! Roborock S6 Pure купить стоит тем, кто хочет получить мощный гаджет по доступной цене. Ведь если сравнивать с аналогичными по оснащению моделями, то разница в цене порой достигает до 10 тысяч рублей. Поэтому, если Вы рассматриваете робот-пылесос в качестве покупки, обязательно обратите внимание на данную модель. Робот-пылесос Xiaomi купить можно в нашем магазине на Революционной 97.

geekufa.ru
 

Форма