г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure

Xiaomi S6 Pure

Итак, недавно мы начали серию обзоров робота-пылесоса Xiaomi S6 Pure. Рассказали о характеристиках, цене и о том, почему именно этот пылесос достоин внимания. Сегодня мы попробуем более детально рассказать именно о работе — подключение, управление и обслуживание гаджета. Напомним, что сейчас робот Roborock S6 Pure купить по выгодной цене можно в магазине GeekUfa.

Как и большинство техники китайского бренда Xiaomi, S6 Pure получил умное оснащение, благодаря которому имеется возможность удаленного управления через приложение на смартфоне. Но к этому мы вернемся чуть позже. Сначала — коротко о характеристиках этого мощного гаджета для дома. В качестве основы, робот пылесос Xiaomi получил мотор, который обеспечивает силу всасывания в 2 000 Па. Этого вполне хватает не только на повседневную уборку, но и чтобы справится с более сильными загрязнениями. Шерсть и волосы с ковров убираются легко. За автономную работу отвечает аккумулятор, емкостью 5 200 мАч, чего хватает на 150 минут или 250 квадратных метров уборки. Это так же очень хороший показатель. Так как пылесос оснащен лидаром, то построение карты очень точное и быстрое, с учетом всех препятствий и предметов интерьера. Сохранение и усовершенствование карты с каждой уборкой — еще один плюс в копилку этого гаджета.

Итак, как же происходит процесс уборки? Для начала, Xiaomi S6 Pure потребуется подключить. Скачиваем приложение Mi Home, в разделе «Техника для дома» добавляем робот-пылесос и подключаем к сети Wi-Fi. После несложных манипуляций, робот готов к работе. Находясь на зарядной док-станции, Roborock S6 Pure начнет уборку именно с этой локации. Что бы начать работу, нужно нажать на кнопку на самом роботе или дать команду со смартфона. И вот после этого действия начинается уборка, в ход идут боковая и основная щетки, а так же пылесборник, объемом 460 мл. Так как робот Xiaomi имеет функцию и влажной уборки, то при установке контейнера с водой, S6 Pure осуществит и ее, пройдясь по полу мокрой тканевой насадкой. Важно, после окончания влажной уборки убрать резервуар с водой.

После того, как робот-пылесос уберет всю квартиру или дом, он автоматически вернется на док-станцию для зарядки. В случае, если заряд кончится во время уборки, Roborock S6 Pure запомнит место где остановился, восполнит заряд и вернется ровно в то же место. До следующей уборки пылесос останется на станции. Не после каждой уборки, но иногда робот нужно очищать от скопившейся грязи в пылесборнике и на основной щетке, делается все это так же легко. Пылесборник достается поднятием крышки, а для очистки щетки в комплекте предусмотрено специальное приспособление.

И в заключении о приложении Mi Home. С экрана своего смартфона Вы сможете: включать и выключать Xiaomi S6 Pure, следить за уборкой и перемещением робота в режиме реального времени, выделять отдельную зону для уборки (только кухню, только комнату). Помимо управления уборкой можно назначить график, по которому в определенной время и дни, пылесос будет запускаться автоматически, так же приложение расскажет о состоянии расходников и необходимости их заменить. Все очень удобно и практично.

Roborock S6 Pure — это полноценный умный гаджет, который возьмет на себя обязанности по уборке пола и освободит Ваше время. Доступный робот-пылесос с мощным оснащением стоит относительно недорого, поэтому станет одним из лучших вариантов для покупки. Roborock S6 Pure купить по особо выгодной цене можно уже сегодня в магазине GeekUfa по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма