г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Обзор электросамоката Xiaomi Mijia M365

электросамокат xiaomi

Среди людей все больше популярности набирают компактные средства передвижения по городу. Они призваны экономить время и деньги на общественный транспорт или бензин. Гироскутеры, моноколеса относятся скорее к модным устройствам для передвижения, которые больше подходят молодым людям, для развлечений. А вот электросамокат Xiaomi Mijia M365, обладающий приятным дизайном и приемлемой ценой, больше подходит для обычного городского жителя. Сегодня проведем обзор этого гаджета, расскажем о преимуществах и возможных недостатках.

Как и большинство продукции компании, электросамокат выполнен в минималистичном стиле. Прочный корпус сделан из авиационного алюминия, электросамокат купить можно в черной или белой расцветке. На корпусе имеются яркие акценты красного цвета, не перегружающие уже вышеупомянутый минимализм. Mijia M365 получил складной механизм, благодаря этому облегчается транспортировка и хранение. Вес самоката составляет 12,5 кг, а размеры 1140 х 1080 х 430 мм. Широкое основание, удобный руль с прорезиненными ручками и колеса, диаметром 8,5 дюймов. На руле предусмотрено 4 световых индикатора, отображающие уровень оставшегося заряда. Курок газа справа, а рычаг тормоза слева, отвечают за управление. В целом, внешний вид электросамоката Xiaomi лаконичен, подходит как спортивному, так и повседневному (и даже классическому) стилю.

Это транспортное средство не требует особых умений, после сборки (закрепления рулевой части) его достаточно подключить к приложению на смартфоне для некоторых настроек и уже можно отправляться в путь. Для того что бы поехать, сначала нужно оттолкнуться самостоятельно, набрать некую скорость и уже после нажимать на газ. Эта функция называется Zero-Start, она предотвращает случайное нажатие, то есть с места самокат сам не поедет. Максимальная скорость самоката Xiaomi Mijia M365 составляет 25 км/час. При емкости аккумулятора в 7 800 мАч, Вы проедете около 30 километров на одном заряде. Присутствует и умная функция круиз-контроль, которая считывает показатели текущей скорости, запоминает и поддерживает ее во время поездки. Это очень удобно, ведь тогда жать на газ постоянно не придется. В самокате Xiaomi используется задний дисковый тормоз и, расположенный в переднем колесе, рекуперативный. Первый активируется нажатием ручки тормоза на руле, а рекуперативный после того, как опускается курок газа. После этого, самокат начинает плавно тормозить. Низкая, средняя или высокая интенсивность торможения настраивается в приложении Mi Home на смартфоне. Примечательно, что при таком варианте торможения, срабатывает система регенерации энергии.

Скрытые внутри сложные механизмы никак не влияют на управление, все довольно четко и понятно на интуитивном уровне. Электросамокат купить, по отзывам покупателей, стоит хотя бы по причине отсутствия пробок, затрат на бензин и, конечно же, восторженных взглядов прохожих. Наверняка и Вы оборачивались вслед людям на таком транспорте, так почему бы этим летом не вступить в их ряды? Тем более что в магазине GeekUfa приобрести электросамокат Xiaomi Вы можете по выгодной цене.

geekufa.ru
 

Форма