г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Робот-пылесос Roborock S6 Pure

Roborock S6 Pure

Не секрет, что робот-пылесос становится одной из лучших покупок, которую Вы можете совершить. Этот гаджет для уборки уже понравился миллионам людей по всему миру, получил тысячи положительных отзывов и возможно сделал своих обладателей немного счастливей, взяв на себя обязанности по уборке пола. Если Вы задумались о покупке робота-пылесоса, советуем обратить внимание на китайскую компанию Xiaomi. Этот бренд вот уже несколько лет успешно выпускает умную технику для дома, которая отличается качеством и выгодной ценой. Сегодня мы решили рассказать об одной из самых популярных моделей роботов от Xiaomi — Roborock S6 Pure. Данный пылесос получил популярность за счет отличных технических характеристик и цена. На Roborock S6 Pure цена не превышает 30 тысяч рублей, при том что оснащение у гаджета наравне с более дорогими моделями.

Обзор робота-пылесоса Xiaomi, по традиции, начнем с внешнего вида. Привычный для компании минимализм, простота и плавные линии воплощены в корпусе из белого ABS пластика. Матовая поверхность украшена глянцевой полоской с логотипом Roborock, которая пересекается с лидаром. Так же на верхней панели есть две механические кнопки управления, которые отвечают за включение и возвращение на док-станцию. Сбоку находится подвижный бампер для смягчения ударов о мебель, а снизу щетки и колеса. Датчики для навигации находятся в лидаре, а так же на нижней панели. Дизайн робота S6 Pure впишется в любой интерьер, не перегрузив его.

И все же, главной составляющей является техническая сторона пылесоса. За выполнение уборки отвечает мощность всасывания в 2 000 Па в паре с основной и боковой щетками. Длительность работы на одном заряде составит около 3 часов. При этом, если заряд израсходуется до окончания работы, то пылесос запомнит место остановки, отправится на зарядку и уже с полным аккумулятором продолжит с того же места. Объем пылесборника составляет 460 мл, его легко очищать. Так же Roborock S6 Pure обладает функцией влажной уборки. Для того, чтобы ей воспользоваться, необходимо установить резервуар (180 мл) с водой и фиброй на нижнюю панель. После окончания влажной уборки, резервуар нужно снять, чтобы предотвратить затекание воды на зарядную док-станцию.

Немаловажный фактор - удобство использования. Управлять роботом-пылесосом можно с помощью смартфона в фирменном приложении Mi Home. В приложении доступны такие функции как запуск и остановка уборки, настройка графика, отслеживание состояния расходников, а так же отслеживание процесса уборки в режиме реального времени. Так же в приложении можно устанавливать виртуальные стены, разграничивать площадь уборки и многое другое. Соединение со смартфоном осуществляется по Wi-Fi.

Если Вам нужен качественный гаджет для уборки, который в разы облегчит этот процесс, то Roborock S6 Pure подойдет идеально. Он мощный и умный, а стоимость очень радует. Например, а магазине GeekUfa на Roborock S6 Pure цена не превышает 30 000 рублей. Уже сегодня приобрести этого чудо-помощника для дома Вы сможете по адресу Революционная 97.

geekufa.ru
 

Форма