г. Уфа, Революционная, 97
+7 (905) 004-20-44
0 0 руб.

Xiaomi Redmi Note 8. До старта продаж остались считанные дни!

xiaomi redmi note 8 купить

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 еще до своего выхода на российский рынок наделал много шумихи. Это телефон с отличной камерой покоряет всех не только технической стороной, но и нереально низким ценником. В Китае на Xiaomi Redmi Note 8 цена стартует с 12 тысяч рублей за 6/64 Гб памяти. Однако глобальная версия, судя по прошлым смартфонам, будет немного дороже. Но этот факт совсем не отменяет того, что Redmi Note 8 станет бесспорным лидером в своем ценовом сегменте!

Если Вы уже нацелены на покупку этого крутого смартфона, давайте подробней разберем его технические возможности, во избежание сюрпризов. Так как главной особенностью смартфона стала камера, то с нее мы и начнем. В отличие от своего предшественника Redmi Note 7, новый 8-ой Note получил сразу 4 сенсора основной камеры. Главный Sony IMX586 на 48 мегапикселей, широкоугольный объектив на 8 Мп с углом обзора 120 градусов. А так же два объектива по 2 мегапикселя, которые отвечают за глубину портретных снимков и за макросъемку.

Что бы не ожидать от камеры больше, чем она способна, мы расскажем о том, как она работает. К сожалению, процессор у среднебюджетных смартфонов не может обрабатывать снимки в таком высоком разрешении. Поэтому сенсор в 48 Мп делает 4 снимка по 12 Мп и соединяет их в один. Тем самым повышая четкость и детализированность снимка. На выходе мы получаем фотографию, которая выше разрешением, чем обычный снимок и это, несомненно, плюс в карму Xiaomi Redmi Note 8!

Что касается фронтальной камеры, то она так же работает лучше, чем у предшественника. Это достигается за счет более современного процессора и улучшенного искусственного интеллекта. Снимки с разрешением 13 мегапикселей сложно назвать фотографиями среднего уровня, ведь они на порядок выше тех, что предлагают смартфоны этого ценового сегмента.

Ну и конечно же, качество снимков такого уровня достигается за счет обновленного и улучшенного процессора Qualcomm Snapdragon 665. Благодаря увеличению частоты работы процессора, информация обрабатывается быстрее. Так же это повлияло на энергоэффективность и нагрев смартфона в лучшую сторону. А объем оперативной памяти в 6 Гб позволяет не тормозить процесс работы Redmi Note 8.

Затрагивая тему автономной работы Xiaomi Redmi Note 8, стоит заметить что батарея не потеряла в объемах. Уже привычные 4 000 мАч дополнили быстрой зарядкой на 18 Вт. Такое положение дел обрадует всех — ведь быстрая зарядка в последнее время очень популярна, так как экономит время. Еще одной радостью станет блок той самой быстрой зарядки на 18 Вт, который идет в комплекте поставки. То есть Вам не придется докупать блок, как предлагают сделать это даже самые топовые компании, выпускающие главные флагманы по всему миру.

Компания Xiaomi поняла, что успех смартфона состоит в его фотографических возможностях и цене еще с выходом Redmi Note 7. Как итог, спустя всего пол года нам представляют еще более усовершенствованный и дешевый смартфон линейки Redmi Note — Redmi Note 8. И мы на 99% уверенны что новинка не только повторит успех предшественника, но и с лихвой обгонит его по количеству проданных аппаратов. А опираемся мы на тот факт, что огромное количество наших соотечественников хотят Xiaomi Redmi Note 8 купить уже сейчас, оформляя большое количество предзаказов. На сайте нашего магазина Вы так же можете оставить предзаказ на смартфон Redmi Note 8, однако нужно поторопиться. Ведь уже совсем скоро смартфон станет доступен для покупки в GeekUfa, до старта продаж остались считанные дни!

geekufa.ru
 
Форма